Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


На канале «Мать и Дитя» стартуют 2 новых проекта собственного производства: познавательные программы «Олимпийский резерв» и «Взрослые Дети».

«Олимпийский резерв» – это цикл документальных программ, рассказывающих молодым родителям о том, как выбрать спортивную секцию для ребенка. Какие подводные камни, подстерегают юных спортсменов? Какой вид спорта более травмоопасен? Как занятия отразятся на физическом развитии юного спортсмена и его успеваемости в школе? Как понять, есть ли у ребенка будущее в профессиональном спорте? Сколько нужно вложить сил и денег в то, чтобы ребенок занялся определенным видом спорта, а сколько - для того, чтобы он мог рассчитывать на профессиональную карьеру спортсмена. На все эти вопросы отвечает программа «Олимпийский резерв».

Каждый выпуск посвящен отдельному виду спорта и его истории. Комментаторы: профессиональные детские тренеры, психологи, педиатры, родители и сами дети, которые уже приняли для себя решение стать профессиональными спортсменами.

Программа будет выходить в эфир канала «Мать и Дитя» по субботам начиная с 13-го сентября.

Кроме того, с 14 сентября в эфире канала запускается ещё один проект собственного производства - «Взрослые дети».

Познавательная программа о том, как родителям понять своего ребенка. Зачастую все труднее становится установить контакт с детьми, появляется ощущение, что процесс «воспитания» идет не так, как хотелось бы, дети отбиваются от рук… Помочь справиться с этими проблемами призвана программа «Взрослые дети».

В проекте пойдет речь о том, на какие психологические и физиологические особенности стоит обращать внимание в определённый период жизни малышей. Ведущими будут представлены современные психологические тесты и методики, которые зрители сразу же смогут применить на практике.

Мнение программы заслуживает абсолютного доверия, поскольку ведущие программы, одни из лучших профессиональных детских психологов, - Екатерина Климова, Ольга Новикова и Галина Рахимова. Они помогают своим гостям – родителям, столкнувшимся с определенными трудностями в общении с детьми - выявлять способности ребенка, видеть, как он мыслит, и понимать, на что стоит обращать внимание в общении с ним.

Программа «Взрослые дети» будет выходить на канале «Мать и дитя» один раз в неделю по воскресеньям, начиная с 14-го сентября.

Пресс-служба "АртМедиа Групп"
www.artmedia-group.ru