Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


25 сентября 2008 года в 18 часов в Малом зале Государственного Кремлевского дворца пройдет Торжественная Церемония вручения Национальной телевизионной премии «ТЭФИ-2008».

Церемония награждения победителей будет проходить одновременно по 50 номинациям конкурса в категориях «ПРОФЕССИИ» и «ЛИЦА» без последующей трансляции в телеэфире. В связи с изменением формата проведения Церемонии в этом году традиционной пресс-конференции не предвидится. Церемония награждения будет освещаться только по сообщениям пресс-службы Фонда «АРТ», а также в информационных выпусках и в специальных репортажах на телеканалах.

На Церемонию будут приглашены съемочные группы телеканалов – учредителей Фонда «АРТ» и программ, вышедших в финал конкурса, а также журналисты печатных СМИ, которые оказывают информационную поддержку «ТЭФИ-2008».

Со 2 по 6 сентября 2008 года состоятся заседания восьми профессиональных Гильдий:

«Игрового кино»
«Продюсеров»
«Создателей развлекательных программ и ток-шоу»
«Дизайнеров, промоутеров и художников-постановщиков»
«Документалистов»
«Создателей программ для детей, просветительских и образовательных программ»
«Операторов, режиссеров и звукорежиссеров»
«Создателей информационных программ, репортеров и комментаторов»


На заседаниях Гильдий члены Академии Российского телевидения будут определять, утверждать тройки финалистов и выбирать победителей конкурса путем тайного голосования. Лауреаты Премии станут известны непосредственно во время Торжественной церемонии, когда будут вскрываться конверты и оглашаться имена победителей. Подсчет голосов по определению финалистов и победителей Конкурса традиционно будет производить международная аудиторская компания «Эрнст энд Янг».

Ежедневно после завершения работы Гильдий, на сайте Фонда «АРТ» - www.tefi.ru будут размещены тройки финалистов по номинациям конкурса.