реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


25 сентября 2008 года в 18 часов в Малом зале Государственного Кремлевского дворца пройдет Торжественная Церемония вручения Национальной телевизионной премии «ТЭФИ-2008».

Церемония награждения победителей будет проходить одновременно по 50 номинациям конкурса в категориях «ПРОФЕССИИ» и «ЛИЦА» без последующей трансляции в телеэфире. В связи с изменением формата проведения Церемонии в этом году традиционной пресс-конференции не предвидится. Церемония награждения будет освещаться только по сообщениям пресс-службы Фонда «АРТ», а также в информационных выпусках и в специальных репортажах на телеканалах.

На Церемонию будут приглашены съемочные группы телеканалов – учредителей Фонда «АРТ» и программ, вышедших в финал конкурса, а также журналисты печатных СМИ, которые оказывают информационную поддержку «ТЭФИ-2008».

Со 2 по 6 сентября 2008 года состоятся заседания восьми профессиональных Гильдий:

«Игрового кино»
«Продюсеров»
«Создателей развлекательных программ и ток-шоу»
«Дизайнеров, промоутеров и художников-постановщиков»
«Документалистов»
«Создателей программ для детей, просветительских и образовательных программ»
«Операторов, режиссеров и звукорежиссеров»
«Создателей информационных программ, репортеров и комментаторов»


На заседаниях Гильдий члены Академии Российского телевидения будут определять, утверждать тройки финалистов и выбирать победителей конкурса путем тайного голосования. Лауреаты Премии станут известны непосредственно во время Торжественной церемонии, когда будут вскрываться конверты и оглашаться имена победителей. Подсчет голосов по определению финалистов и победителей Конкурса традиционно будет производить международная аудиторская компания «Эрнст энд Янг».

Ежедневно после завершения работы Гильдий, на сайте Фонда «АРТ» - www.tefi.ru будут размещены тройки финалистов по номинациям конкурса.
-25%
-30%
-70%
-10%
-50%
-10%
-10%
-25%
-30%
-40%