Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В новом сезоне НТВ телезрителей ждет очередной сюрприз. В эфир с абсолютно новым проектом выйдет Сергей Стиллавин. Сейчас шоумен полностью поглощен подготовкой своей программы под рабочим названием «Золотая утка». Перед миллионной аудиторией скандально известный телеведущий будет развенчивать мифы и легенды о звездах шоу-бизнеса.

Решение вернуться в телеэфир далось Сергею Стиллавину очень непросто. Меньше года назад в аварии погиб лучший друг Сергея и его постоянный соведущий Геннадий Бачинский. Эту потерю Сергей переживает до сих пор. После похорон Гены Сергей взял творческий отпуск на радиостанции «Маяк». Его возвращение в радио- и телеэфир было под большим вопросом, ведь все и всегда воспринимали Бачинского и Стиллавина как одну творческую единицу.

- Я ухожу в двухнедельный отпуск, - говорил тогда Стиллавин. - А будет ли утренняя программа с моим участием в радиоэфире или нет, пока сказать не могу. После случая, произошедшего с Геннадием, я понимаю, что это совершенно бессмысленно.

Но все же ровно через две недели Стиллавин вышел в эфир «Маяка». О новых проектах на телевидении до последнего времени речи не шло. На похоронах Гены Сергей не раз повторял, что его карьера на телевидении завершена. Любые предложения о новом соведущем из мира шоу-бизнеса вызывали у Стиллавина только негодование. А заменить Гену в «Бачистил» хотели не только малоизвестные ведущие, но и люди уже очень популярные.

- Во многих людях, которых я считал гораздо лучше, я просто разочаровался! - признавался Сергей. - Большинству я даже не отвечал. Сами должны понимать, что, кроме Гены, другого партнера я не хочу!

Изменять Гене Сергей, как и обещал, не стал. Но свой зарок - никогда не возвращаться в эфир - Стиллавин успешно забыл. Совсем скоро он будет снова искрометно шутить в эфире центрального канала.

- Новую программу я буду вести один, - рассказал корреспонденту LIFE.RU Сергей. - Раньше нас с Геной воспринимали просто как лица канала. А сейчас я вышел на более высокий уровень. Я участвую в создании программы, у меня есть право самому редактировать, советовать и даже оценивать результаты.