Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Хотя еще в июне на канале нас уверяли, что с программами Соловьева все отлично.

К новому телесезону каналы перетряхивают «сундуки» с проектами: что-то безнадежно устарело и проще закрыть, чем реанимировать, что-то еще можно подлатать-освежить и пустить в эфир. Ну а что-то по-прежнему хит сезона и в реанимации не нуждается. Из того, что осталось после такой перетряски, и формируется телевизионный «гардероб» будущего сезона.

Стало известно, что в нем мы не увидим программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». Руководство НТВ закрыло этот проект. Хотя еще в июне на канале нас уверяли, что с программами Соловьева все отлично. И они всего лишь берут тайм-аут на время отпуска автора и ведущего, а в сентябре снова вернутся в эфир…

Тем не менее, вернувшись из отпуска, Владимир Соловьев написал в своем блоге: «Четвертый день не могу выяснить судьбу своих телевизионных проектов, не могу дозвониться до своего телевизионного начальства. Сегодня мне позвонили люди, близкие к телевидению, и сказали, что вроде «Воскресный вечер» больше выходить не будет. Но «Барьеры», кажется, останутся. Попытался связаться со своим руководством - ответа никакого… () Хотя вот только что раздался звонок. «Воскресного вечера» больше не будет. Программа «К барьеру!» остается. Не могу сказать, что я сильно удивлен. Так как во время войны в Осетии каждый день звонил на НТВ, но руководство со мной не говорило. Значит, не нужен. Ну в любом случае, какие-то программы когда-то начинаются, когда-то заканчиваются. Бог дал, Бог взял. Ко всему в этой жизни надо относиться очень спокойно. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, посмотрим».

Вот как прокомментировали нам эту ситуацию на канале НТВ:

- Действительно, в новом сезоне программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» в сетке нет. Проект был важным, качественным и выполнил все задачи.

Но, к сожалению, зрительский интерес к программе стал существенно снижаться. Именно невысокими рейтингами продиктовано решение руководства НТВ о закрытии программы. Сам Владимир Соловьев, естественно, остается на канале и будет вести еженедельную программу «К барьеру!»


- А что заменит «Воскресный вечер»?

- Возможно, ему на смену придет новая общественно-политическая программа. Но говорить об этом пока рано.