реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Ведущий интеллектуальной викторины на ТНТ «Такси» Алексей Куличков отличился безответственным отношением к ПДД.

На отдыхе в Евпатории мужчина с семьей рассекал по серпантинам крымских дорог без прав. От штрафа его спасло только то, что сотрудники украинской ДАИ любят развивающие телешоу.

Самый известный таксист страны провел свой отпуск в Крыму в одном из закрытых пансионатов. Естественно, звездный гость с семьей пользовался особенной любовью хозяина отеля. Однажды тот даже устроил дорогим постояльцам экскурсию на собственном авто на самый западный берег Крыма - мыс Тарханкут. В тех местах, кстати, снимали «Человека-амфибию» и «Пиратов ХХ века», а под водой есть «Аллея вождей» - это подводная галерея бюстов бывших коммунистических руководителей разного ранга.

- Это надо видеть! - до сих пор в восторге от поездки Куличков. - Какая там глубина, какой берег! Плаваешь с маской, разглядываешь рыбок, камни, и вдруг выплываешь в какую-то тьму - невероятной глубины неожиданная дыра, прямо не по себе становится.

Но самое необычное приключение случилось с ведущим на обратном пути. Подвыпивший хозяин посадил за руль Алексея. Ни один, ни другой не подумали о том, что за руль автомобиля надо садиться с правами. Напомнил им об этом гаишник.

- Если бы он меня не узнал, пришлось бы заплатить крупный штраф, - вспоминает о своем невольном нарушении закона Алексей. - Но мне повезло. Отпустил сразу из любви к искусству!
Нужные услуги в нужный момент