Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Ведущий интеллектуальной викторины на ТНТ «Такси» Алексей Куличков отличился безответственным отношением к ПДД.

На отдыхе в Евпатории мужчина с семьей рассекал по серпантинам крымских дорог без прав. От штрафа его спасло только то, что сотрудники украинской ДАИ любят развивающие телешоу.

Самый известный таксист страны провел свой отпуск в Крыму в одном из закрытых пансионатов. Естественно, звездный гость с семьей пользовался особенной любовью хозяина отеля. Однажды тот даже устроил дорогим постояльцам экскурсию на собственном авто на самый западный берег Крыма - мыс Тарханкут. В тех местах, кстати, снимали «Человека-амфибию» и «Пиратов ХХ века», а под водой есть «Аллея вождей» - это подводная галерея бюстов бывших коммунистических руководителей разного ранга.

- Это надо видеть! - до сих пор в восторге от поездки Куличков. - Какая там глубина, какой берег! Плаваешь с маской, разглядываешь рыбок, камни, и вдруг выплываешь в какую-то тьму - невероятной глубины неожиданная дыра, прямо не по себе становится.

Но самое необычное приключение случилось с ведущим на обратном пути. Подвыпивший хозяин посадил за руль Алексея. Ни один, ни другой не подумали о том, что за руль автомобиля надо садиться с правами. Напомнил им об этом гаишник.

- Если бы он меня не узнал, пришлось бы заплатить крупный штраф, - вспоминает о своем невольном нарушении закона Алексей. - Но мне повезло. Отпустил сразу из любви к искусству!