Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В сентябре телеканал запускает реалити-шоу «Четыре комнаты». Ведущей проекта станет Анита Цой.

Любители пения, согласившиеся участвовать в проекте, сначала попадут в первую комнату, где они смогут взять уроки вокала. Во второй комнате их научат правильно двигаться, а в третьей – позаботятся о внешнем виде.

То, что ждет участников в четвертой комнате, является кульминацией шоу - им предстоит выйти на сцену, спеть и выслушать мнение членов жюри, которые расскажут им, кто чего стоит.

«Формат программы принадлежит компании Endemol, и ТНТ стал первым, кто адаптировал и запустил его в производство, - говорит Татьяна Шаврова, ведущий продюсер ТНТ. - Таким образом, зрители канала увидят мировую премьеру проекта».

«Четыре комнаты» стартуют 14 сентября и будут по воскресеньям в 12.30.

Третий сезон «Танцев без правил» на ТНТ

Создатели экстремального танцевального шоу «Танцы без правил» побывали в четырех российских городах, где отобрали участников для третьего сезона проекта.

4 августа съемочная группа «Танцев без правил» прибыла в Волгоград, чтобы провести телевизионный кастинг. Перед его началом создатели программы дали пресс-конференцию - на вопросы журналистов отвечали генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий, креативный продюсер проекта Ксения Чашей, а также ведущие Леонид Школьник и Марика.

В волгоградском кастинге приняли участие более 400 человек, что стало абсолютным рекордом. Из них жюри отобрало только четырех танцоров, которые примут участие в московском этапе соревнований.

Также кастинг «Танцев без правил» прошел в Красноярске, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Последний этап, впервые в истории проекта, состоится в столице Белоруссии Минске, после чего съемочная группа вернется в Москву.

Первый выпуск третьего сезона «Танцев без правил» появится в эфире ТНТ 13 сентября.

Марина Богданова. ТНТ
mbogdanova@tnt-tv.ru