реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


З а я в л е н и е

Союза Кабельного Телевидения Грузии


Союз Кабельного Телевидения Грузии выражает свою озабоченность в связи с открытой и прямой военной агрессией России против Грузии: Российские самолёты бомбят г. Поти, Зугдиди, Гори, Сенаки, Кутаиси и другие населённые пункты. Гибнут мирные жители. Утром 10-11-е августа были разбомблены окраины г.Тбилиси.

Союз Кабельных Телевидений Грузии выражает возмущение действиями СМИ РФ. Однобокое, необьективное и тендециозное освещение событий в Грузии Российскими СМИ противоречат ст.4 закона РФ СМИ в части недопушения использования СМИ для возбуждения межнациональной розни

Многие Российские каналы не признают даже термин "Территориальная целостность Грузии" и практически доказывают необходимость расчленения Грузии

Союз КТВ Грузии всегда старался обеспечить вещание Российских каналов в Грузии и об этом наши коллеги хорошо осведомлены. Создавшее положение в условиях агрессии России против Грузии заставило принять меры и ограничить вещание Российских Федеральных каналов в Грузии.

Мы призываем СМИ РФ к обьективности и к уважению прав суверенного государства защитить свою территориальную целостность.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-30%
-30%
-20%
-30%
-20%
-99%
-26%
-30%
-20%