Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Компания-провайдер спутникового телевидения Vision TV включила Первый национальный в пакеты каналов Viasat. Об этом говорится в сообщении компании, текстом которого располагает «МедиаБизнес».

По словам директора компании Vision TV Ричарда Капрони, Viasat заинтересован в представлении всех украинских каналов в своей услуге. «В результате этой сделки наши абоненты смогут просматривать Первый национальный по всей территории Украины в идеальном изображении», - отметил г-н Капрони. Также в компании заверили, что для Первого национального вхождение в пакеты Viasat было бесплатным.

Напомним, в апреле 2008 г., когда компания Vision TV вышла на украинский рынок с тремя пакетами «Семейный», «Популярный» и «Престижный» (ежемесячная абонплата - 48 гривен, 85 гривен и 135 гривен соответственно), в них вошли более 60 украинских и российских телеканалов, среди которых пять общенациональных: ICTV, Новый канал, СТБ, ТРК «Украина» и «1+1». На данный момент в пакеты провайдера спутникового телевидения входят все украинские общенациональные каналы за исключением телеканалов группы «Интер», с которой на данный момент ведутся переговоры.

СПРАВКА

Vision TV – первый лицензированный в Украине провайдер спутникового телевидения, представляющий услугу Viasat в Украине. Телекомпания Viasat основана в 1987 г. Акционеры - медиа группа Modern Times Group и Strong Media Group. Компании принадлежит 40 телеканалов собственного производства, которые распространяются в 24 странах Западной и Восточной Европы, а также Балтии. По собственным данным, общее количество телезрителей телевидения Viasat в мире достигает 100 млн.

Телеканал «Первый национальный» - Национальная телекомпания Украины. Основана в 1939 г. Закупочная аудитория - 18+. Доля аудитории в июне составила 4,37% (18+, всеукраинская панель). Техническое покрытие – 97%. И.о. президента НТКУ – Василий Илащук.