Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Компания-провайдер спутникового телевидения Vision TV включила Первый национальный в пакеты каналов Viasat. Об этом говорится в сообщении компании, текстом которого располагает «МедиаБизнес».

По словам директора компании Vision TV Ричарда Капрони, Viasat заинтересован в представлении всех украинских каналов в своей услуге. «В результате этой сделки наши абоненты смогут просматривать Первый национальный по всей территории Украины в идеальном изображении», - отметил г-н Капрони. Также в компании заверили, что для Первого национального вхождение в пакеты Viasat было бесплатным.

Напомним, в апреле 2008 г., когда компания Vision TV вышла на украинский рынок с тремя пакетами «Семейный», «Популярный» и «Престижный» (ежемесячная абонплата - 48 гривен, 85 гривен и 135 гривен соответственно), в них вошли более 60 украинских и российских телеканалов, среди которых пять общенациональных: ICTV, Новый канал, СТБ, ТРК «Украина» и «1+1». На данный момент в пакеты провайдера спутникового телевидения входят все украинские общенациональные каналы за исключением телеканалов группы «Интер», с которой на данный момент ведутся переговоры.

СПРАВКА

Vision TV – первый лицензированный в Украине провайдер спутникового телевидения, представляющий услугу Viasat в Украине. Телекомпания Viasat основана в 1987 г. Акционеры - медиа группа Modern Times Group и Strong Media Group. Компании принадлежит 40 телеканалов собственного производства, которые распространяются в 24 странах Западной и Восточной Европы, а также Балтии. По собственным данным, общее количество телезрителей телевидения Viasat в мире достигает 100 млн.

Телеканал «Первый национальный» - Национальная телекомпания Украины. Основана в 1939 г. Закупочная аудитория - 18+. Доля аудитории в июне составила 4,37% (18+, всеукраинская панель). Техническое покрытие – 97%. И.о. президента НТКУ – Василий Илащук.