реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Средняя доля пятого сезона «Битвы экстрасенсов» составила 21% по целевой аудитории телеканала ТНТ (молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, по данным TNS Gallup Media, Россия, тайм-слот 20.00-21.00, период с 11.05.08 – 27 .07.08).

Это вывело ТНТ на первое место среди крупнейших российских каналов. На втором месте в данном тайм-слоте НТВ с долей 17, а на третьем – Первый канал с долей 15,9.

Эфир: по воскресеньям в 20:00
Продюсеры: Мария Шайкевич, Анна Девицкая
Ведущий: Михаил Пореченков
Хронометраж: 45 мин.
Формат: британское шоу «Psychic Challenge».

Новые города на карте ТНТ

За последние полгода канал ТНТ начал вещание еще в 19 городах России, добавив тем самым к своей аудитории более миллиона потенциальных зрителей.

К списку городов вещания ТНТ добавились города в Иркутской, Челябинской, Волгоградской, Рязанской, Владимирской, Амурской областях, республике Дагестан, Краснодарском и Хабаровском краях.

Также программы ТНТ начали транслировать кабельные операторы 22 городов Владимирской, Брянской, Тверской, Мурманской, Ленинградской, Свердловской, Вологодской, Ивановской, Калужской, Иркутской областей и Алтайского края.

Таким образом, аудитория ТНТ на сегодняшний день - это 100 727 830 зрителей в 918 городах России.

ТНТ взял Арзамас

В июне телеканал ТНТ приобрел 100% акций компании-партнера в городе Арзамасе Нижегородской области.

В настоящее время ведутся работы по технической модернизации станции, цель которых - улучшение качества вещания ТНТ в городе.

На сегодняшний день ТНТ-Телесеть – одна из крупнейших телевизионных сетей России, по уровню покрытия не уступающая центральным каналам.

«Ной знает все» на ТНТ

С 26 августа телеканал ТНТ начинает показ подросткового сериала "Ной знает все" (Noah Knows Best, 2000 г.), созданного на студии Nickelodeon популярным телевизионным сценаристом Кеном Липманом. Сериал будет выходить по будням в 13.30.

Снимали сериал Памелла Дрессер («Король и я») и Ник Вулфолк – автор огромного количества телевизионных сериалов и программ.

«Ной знает все» – настоящие, забавные или грустные, истории подростков, увиденные глазами главного героя Ноя Безника, его старшей сестры Меган и их друзей. Они живут в западной части Манхэттена и на собственном примере доказывают, что быть подростком не так просто, как кажется.

Журавская Любовь
PR-менеджер
телекомпании ТНТ
lzhuravskaya@tnt-tv.ru
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-10%
-20%
-50%
-10%
-40%
-20%
-20%