Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


1 августа Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE отметил свой третий День Рождения. Очередной год стал для телеканала годом укрепления позиций на рынке и годом увеличения активностей как в Москве, так и в регионах.

Выход на новый спутник

Третий год вещания A-ONE ознаменован выходом телеканала на третий спутник Sirius 4! Сигнал спутника распространяется на СНГ, страны Балтии и Европу. Технические характеристики: Частота: 12 680 МГц, Поляризация – горизонтальная, скорость потока - 9404 мсимв./сек, FEC - 3/4

Расширение географии вещания канала

За год работы A-ONE заметно расширил рамки вещания. Техническая возможность смотреть Первый Альтернативный Музыкальный телеканал появилась еще у 10 миллионов зрителей. На данный момент технический охват A-ONE составляет 51 миллион человек в 65 регионах России (на 6 регионов больше, чем в прошлом году).

Открытие официального представительства Телеканала A-ONE в Беларуси

В феврале 2008 года официальное представительство Телеканала A-ONE появилось в республике Беларусь. На сегодняшний день количество подключенных в республике абонентов составляет более 1500 000 зрителей.

«Питер, смотри в оба!». A-ONE ворвался в Северную столицу

В конце декабря 2007 года Первый Альтернативный Музыкальный телеканал A-ONE заключил договор с крупнейшим оператором кабельного телевидения на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области ОАО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение" (ТКТ) на ретрансляцию A-ONE в Северной столице. Возможность смотреть телеканала имеют более 3,5 миллионов жителей Питера.
В связи с появлением A-ONE в Санкт-Петербурге, в городе была проведена масштабная рекламная кампания «A-ONE – телевидение, которое будит», и «Питер, смотри в оба»!. В рекламной кампании были задействованы такие носители, как рекламные площади в вагонах метро, плазмы в центре города, билблорды, ситиформаты, промо на концертных площадках и в ВУЗах города, а также печатные издания, Интернет и ролики на радиостанциях Roks и «Рекорд».

Музыкальный и программный контент канала

За минувший год в 2 раза увеличилась клиповая база A-ONE. Сегодня в архиве телеканала более 9 000 видео российских и зарубежных исполнителей. Все клипы предоставлены правообладателями, а также компаниями Sony BMG, Warner, Universal, Nuclearblast, Союз, Moroz Records, Dance Planet, World Club Music, Mооn Records (Украина), Монолит, Кап-Кан и др.
Изменения затронули и сетку вещания канала, в которой появились 5 новых программ собственного производства: ток-шоу в прямом эфире «Игры идиотов», ведущими которой выступили известный писатель Сергей Минаев и радиоведущий Игорь Гончаров, программа «Биология» с Шурой и Лёвой Би2, еженедельные живые выступления музыкантов в ТЦ «Горбушкин двор» в программе «День Артиста», «Урбан Джус» и «Крутые тиражи». В гостях A-ONE за минувший год побывали такие известные личности, как Артемий Троицкий, Юрий Грымов, Михаил Козырев, Рита Митрофанова, Маша Цигаль, Светлана Коннеген, Андрей Бартенев, Дмитрий Дибров, Александр Ф.Скляр, Константин Кинчев и многие другие.
За год к большой команде A-ONE прибавились новые ведущие: VJ Юкля, VJ Карась, VJ MaYa, VJ Chen, VJ Alex, а также Сергей Минаев, Игорь Гончаров, Алексей Карпов и Дмитрий Петров.

Концертная деятельность

За минувший год Первый Альтернативный Музыкальный телеканал A-ONE заметно расширил рамки собственной концертной деятельности как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Телеканал выступил организатором выступлений таких исполнителей как Unkle (Москва), Marilyn Manson (Санкт-Петербург), KORN (Санкт-Петербург), Apocalyptica (Москва).
В августе 2008 года в Москве и Санкт-Петербурге при непосредственном участии телеканала состоятся концерты The Roots и Tricky.
В ноябре 2007 года состоялась третья церемония награждения премией RAMP, учрежденной Первым Альтернативным Музыкальным Телеканалом в 2005 году. Впервые хэдлайнерами премии стали сразу 2 мировые звезды, а премия поменяла не только название, но и формат. Закрытая церемония награждения состоялась в московском клубе Б1 Максимум. Хэдлайнером церемонии, на которой присутствовали представители музыкальной и культурной элиты, стал британский электронный дуэт Unkle. Второй концерт в рамках премии RAMP состоялся в Ледовом дворце Санкт-Петербурга – A-ONE привез в Северную столицу Marilyn Manson.
Сейчас Первый Альтернативный готовится к четвертой церемонии награждения RAMP, которая состоится в октябре 2008 года.

Рекорд-лейбл A-ONE Records

За год рекорд-лейбл A-ONE Records добился немалых результатов. Свет увидели 69 релизов, к лейблу присоединились такие музыканты, как Линда, Слот, Tracktor Bowling и SpitFire, Пилот. Помимо выпусков альбомов рекорд-лейбл A-ONE Records теперь занимается организацией концертов и концертных туров своих музыкантов, а также обеспечивает артистов лейбла pr-поддержкой в СМИ.

A-ONE Генеральный информационный партнер

За минувший год телеканал A-ONE выступил Генеральным информационным партнером таких мероприятий, как: фестиваль АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ! (Нижний Новгород, Пенза, Владимир, Ярославль), концерт NINE INCH NAILS (Москва, Санкт-Петербург), фестиваль TATTOO-EXPO (Москва), фестиваль МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ (Санкт-Петербург), концерт CHEMICAL BROTHERS (Москва), , концерт MUSE (Москва, Санкт-Петербург), фестиваль короткометражных фильмов FUTURESHORTS, фестиваль СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК (Екатеринбург) выставка Антона Корбайна (Москва, Санкт-Петербург), фестиваль PIRATE STATION (Москва, Санкт-Петербург), фестиваль STEREOLETO (Москва, Санкт-Петербург), Весенний сноуборд-лагерь FLAMMABLE CAMP (Домбай), SKIF 12 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СЕРГЕЯ КУРЁХИНА (Санкт-Петербург), Благотворительный фестиваль помощи детям, больным лейкемией "Будем жить!" (Москва), концерт KISS (Москва), фестиваль ЧАЙКА (Киев), VI Санкт-Петербургский Международный ФЕСТИВАЛЬ ТАТУИРОВКИ И БОДИ-АРТА (Санкт-Петербург), концерты SEX PISTOLS (Москва, Санкт-Петербург), хип-хоп фестиваль SPLASH (Москва), фестиваль ВОЗДУХ (Петрозаводск), фестиваль ОКНА ОТКРОЙ (Санкт-Петербург), фестиваль МОТОЯРОСЛАВЕЦ (Малоярославец), Первая Московская Биеннале молодого искусства (Москва), 12-ое БАЙК - ШОУ "МОСКВА - КАЛИНИНГРАД" (Калининград), фестиваль ГЭСфест - 2008 (Тольятти), III Всеукраинский молодежный рок-фестиваль «ПРО РОК» (Конотоп) фестиваль Metal Heads Mission (Евпатория), фестиваль «РУССКАЯ ВОЛНА НА КАZАНТИПЕ» (Евпатория).
Всего за год Первый Альтернативный музыкальный телеканал выступил информационным партнером более 850 мероприятий в России и СНГ!

«Минувший год принес нам признание от профессионального сообщества музыкантов, деятелей шоу-бизнеса и рекламодателей. Но главное, это признание наших зрителей, количество которых растет огромными темпами и вселяет в нас уверенность в завтрашнем дне и в выбранном нами пути», - рассказывает о планах на будущий год Генеральный директор Телеканала A-ONE Михаил Евграфов. – «В новом сезоне зрители A-ONE получат подтверждение правильности своего выбора в виде новых уникальных клипов и концертов, а также программ с участием интересных и по-настоящему талантливых ведущих, которые отдали предпочтение Альтернативному Музыкальному Телевидению».