Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Сегодня компания Viasat Broadcasting объявила о запуске нового канала TV1000 Action в России и СНГ, а также в странах Балтии. Адаптированная версия канала будет доступна для кабельных операторов на этих территориях с 1 сентября 2008 года. Также канал будет присутствовать на собственной платформе спутникового вещания Viasat в Украине и странах Балтии.

На канале TV1000 Action представлены фильмы в жанре «экшн» - голливудские блокбастеры и лидеры европейских кассовых сборов. Зрителей ждет широкий выбор захватывающих кинолент - криминальные и военные драмы, фантастика и фильмы ужасов, комедийные боевики и психологические триллеры.

На территории России и других стран СНГ TV1000 Action станет шестым каналом в пакете Viasat, в котором уже есть фильмовые каналы TV1000 и ТВ1000 Русское Кино, научно-познавательные каналы Viasat Explorer и Viasat History, спортивный канал Viasat Sport.

«За последние пять лет мы успешно выстроили свое портфолио из платных каналов на вышеуказанных территориях, особенно это касается бренда TV1000. Дополнение пакета Viasat новым каналом – это закономерный шаг, принимая во внимание повышенный зрительский интерес к фильмам жанра «экшн». При создании нового канала был использован опыт, приобретенный при запуске TV1000 Action в странах Скандинавии», - сказала Ирина Гофман, СЕО MTG России и СНГ.

СПРАВКА

Канал TV1000 начал свое вещание в Швеции, Норвегии и Дании в 1989 году и с тех пор бренд в значительной степени расширился. Адаптированная версия канала TV1000 для восточной Европы была запущена в 2003 году, канал ТВ1000 Русское Кино – в 2005 году. В странах Балканского полуострова транслируется собственная версия TV1000 с 2005 года, а в Польше – с 2007 года. В странах Скандинавии бренд TV1000 со временем объединил шесть различных по тематике каналов, среди которых и TV1000 Action. В 2008 году в странах Скандинавии начал вещание канал TV1000 HD. Канал TV1000 Premium в странах Балтии также запущен в 2008 году.