Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал "Россия" в новом телесезоне представит шоу "Феномен" с участием израильского парапсихолога Ури Геллера, знаменитого большим количеством разнообразных трюков, включая остановку часов Биг Бэн в Лондоне.

"Помимо Геллера в программе будут участвовать и десять российских магов и экстрасенсов, которые, демонстрируя свои умения, поборются за звание лучшего", - сообщил на пресс-конференции в Москве заместитель главы ВГТРК Александр Любимов, курирующий этот проект. Он рассказал, что программа будет выходить в прямом эфире, и пообещал, что Геллер и его "коллеги" заставят летать и сгибаться ложки, запустят часы, которые годами не ходили, в домах самих телезрителей.

Сам Геллер, принявший участие в пресс-конференции, заявил, что "участники шоу с врожденными телепатическими возможностями покажут зрителям такое, от чего волосы встанут дыбом".

При этом, как передал корреспондент "Интерфакса", маг продемонстрировал собравшимся сгибание вилки на расстоянии.

Геллер также рассказал, что хочет помочь России искать нефть, завоевать побольше золотых медалей в Китае, а молодым россиянам - бросить курить.

"Мы не знаем, что это. Мы не знаем, как к этому относиться, но мы не можем этого не показать", - заключил презентацию шоу Любимов.