реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


В этом году Международный конкурс молодых исполнителей готовит много сюрпризов. Сюрприз первый – Россия будет представлена на конкурсе сразу тремя исполнителями: 17-летней Нюшей Шурочкиной (победительницей конкурса «СТС зажигает суперзвезду»), 19-летней Ирис и 28-летней Еленой Максимовой. После полуфинала, в котором участвовали 130 желающих, жюри не пришло к единому решению. Поэтому вместо 14 человек из 14 стран мира в конкурсе примут участие 17 претендентов.

Вторым сюрпризом стало появление так называемого пионервожатого молодых дарований. Им стал молодой композитор, продюсер и певец Доминик Джокер. На протяжении всего конкурса он будет помогать конкурсантам в подготовке номеров и общении друг с другом. Другим приятным известием для конкурсантов стало увеличение призового фонда до $140 000.

Почетные гости «Новой волны» Валерия, Сосо Павлиашвили, Валерий Леонтьев, конечно, порадуют публику своими хитами. В жюри конкурса – Раймонд Паулс, Лайма Вайкуле, Игорь Крутой, Игорь Николаев. Уже названа одна из пар ведущих: это Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.
-25%
-30%
-70%
-10%
-50%
-10%
-10%
-25%
-30%
-40%