Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Как гласит народная мудрость, лучшее - враг хорошего. Руководители самого известного музыкального канала на российском ТВ MTV в народные мудрости не верят. Поэтому, вероятно, решили из просто хорошего канала сделать... А вот тут уже что получится. Но все съемные программы молодежного канала уже попали под раздачу.

По чуткому решению руководства в эфире останутся лишь музыкальные клипы. Как говорится, чтобы ничто не отвлекало внимания аудитории от основного. «Ньюсблок» и прочие программы российского MTV в срочном порядке пакуют вещи. Сбором нажитых за долгие годы работы вещичек занимаются на данный момент и большинство сотрудников популярного канала. Шутка ли, по решению руководства на всем MTV останутся не больше 10 человек штата. Действительно, надо ли больше, чтобы ставить многочисленные видеоклипы в эфир?! Расчет продюсеров прост - канал музыкальный, значит, и показывать надо музыку. Тем более, что покупать иностранные клипы гораздо дешевле, чем выплачивать зарплату многочисленным сотрудникам, которые будут создавать собственные телешедевры. Дешевле и проще - готовые клипы не нуждаются в отпусках, больничных, перерывах на обед и сон. В общем, одни плюсы, куда ни посмотри.

Для всех без исключения работников канала неожиданное решение руководства оказалось как снег на голову. Люди долго не могли поверить в то, что всего за одну ночь можно лишиться такой, казалось бы, стабильной работы. Сказать, что сотрудники канала пребывают в состоянии шока, - значит просто недооценить всю глубину переживаний оказавшихся в момент безработными людей.

- Самая главная новость для меня на данный момент, - рассказала корреспонденту LIFE.RU главная звезда старого MTV Тутта Ларсен, - это то, что я больше не являюсь лицом канала MTV. Сейчас я работаю исключительно на телеканале «Звезда» и на «Маяке».

Помимо Тутты Ларсен работы лишились и другие раскрученные лица канала. Александр Анатольевич, Ирена Понарошку, Юра Пашков, Марика и другие звезды канала уже записали себя в ряды безработных.

Уже в ближайшее время все эмтивишные телезрители смогут увидеть обновленную версию любимого канала. Окажется ли она лучше и успешнее старой - покажет время. Однако, как известно, разрушить старое гораздо проще, чем создавать новое.