Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В конце июня начались съемки четвертого сезона популярного скетчкома ТНТ «Наша Russia». В режиссерском кресле, как и во время третьего сезона, - Петр Буслов, известный по фильмам «Бумер» и «Бумер-2». А на съемочной площадке – артисты и соавторы скетчкома Михаил Галустян и Сергей Светлаков.

В четвертом сезоне «Нашей Russia» появится новая сюжетная линия – «Кавказ ТВ», которая будет начинаться со следующий слов: «Среди высоких гор и быстрых ручьев, в одном из прекрасных уголков Кавказа раскинулся красавец Кисловодск. Именно здесь, в Кисловодске, работает самый эмоциональный телеведущий Кавказского телевидения Жорик Азатов…».

Остальные любимые зрителями герои – краснодарские пацаны Славик и Димон, телезритель Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, депутаты Мамонов и Пронин и воронежская училка Снежанна Денисовна – также останутся в скетчкоме. В новых сериях рублевские бомжи проведут акцию для олигархов «Стань бомжом на один день», а на день рождения Бороды помойку посетит резидент Comedy Club на ТНТ Гарик Мартиросян. Наконец, у Дулина в жизни случится повышение, а Равшан и Джамшуд, гастарбайтеры из Средней Азии, отправятся в Сочи строить один из олимпийских объектов.

Новые серии скетчкома «Наша Russia» в эфире ТНТ уже в сентябре.

Выпущены пиратские красные труселя

Скетчком канала ТНТ «Наша Russia» и его герой Михалыч ввели моду на особый вид мужского нижнего белья - красные труселя. Легальные труселя оказались слишком дефицитным товаром, и Челябинский рынок откликнулся на спрос потребителей пиратскими труселями.

Культовые труселя выпустил предприимчивый челябинский бизнесмен. Покупатели приезжают за ними даже из соседних городов. Исподнее с дерзкими слоганами («Я ж тебя люблю, дура!», «С гомосятиной завязал!», «Пидора, пидора, перейди на Федора…») продается на центральной площади города, стоит 500 рублей и пользуется невероятной популярностью – такой же, как и сам скетчком.

СПРАВКА

В первом полугодии 2008 года «Наша Russia» стабильно удерживала ТНТ на первом месте среди крупнейших российских телеканалов в своем тайм-слоте с долей 21,3 (по данным TNS Gallup Media, Россия, молодые люди от 18 до 30 лет, средняя доля за период 01.01.08 - 28.06.08).