реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


1 июля компания Chello Zone, производитель и дистрибьютор тематических телеканалов, в партнерстве с HIT Entertainment, производителем детской телепродукции, запускает и начинает распространение в России и странах СНГ телеканала JimJam, ориентированного на детей от года до шести лет. Одновременно с запуском JimJam начнет работу русскоязычный сайт телеканала, предоставляющий широкие интерактивные возможности.

«JimJam предлагает маленьким зрителям не только развлечение, но и обучение, и мы с нетерпением ждем возможности подарить волшебный мир JimJam российским семьям и их детям. За последние полгода мы с успехом осуществили запуск телеканала во многих странах Европы и Ближнего востока, где JimJam встречен очень тепло. Мы надеемся, что его запуск в России будет иметь не меньший успех», — говорит генеральный директор JimJam Уэйн Дансфорд (Wayne Dunsford).

Генеральный директор представительства компании Chello Zone в России и странах СНГ Виталий Суфан считает, что JimJam — это качественное пополнение линейки лучших тематических телеканалов от Chello Zone, которые уже входят в пакеты крупнейших российских операторов кабельного и спутникового телевидения.

СПРАВКА

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов. Основана в 1991 году в Лондоне, и в настоящий момент располагает 18 представительствами и студиями в Европе, Азии и Латинской Америке. В собственности и оперативном управлении компании находятся 10 каналов: Zone Reality, Zone Reality Extra, Zone Europa, Zone Club, Zone Romantica, Zone Horror, Zone Thriller, Zone Fantasy, Extreme Sports Channel и JimJam, которые транслируются в 125-ти странах мира на 23 языках 300 миллионам абонентов.

HIT Entertainment, владельцем которого является частная инвестиционная группа Apax Partners, — это один из ведущих мировых производителей и правообладателей в области детского развлекательного телевидения. Entertainment представляет The Jim Henson Сompany в США и The Wiggles в Великобритании. Основанная в 1989г., компания HIT Entertainment развивает свой бизнес в области диапазонной теле- и видеопродукции, распространения контента, издательского дела, лицензирования, а также специальных мероприятий на территории Великобритании, США, Канады, Гон-Конга и Японии. HIT Entertainment является совладельцем американского канала для дошкольников PBS KIDS SproutSM, а также международного детского канала JimJam (за пределами США, Великобритании и Китая).
Нужные услуги в нужный момент
-11%
-24%
-35%
-20%
-70%
-85%
-10%
-34%
-13%