Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В мае ТНТ занял первое место среди крупнейших российских телеканалов по доле в будние дни (зрители в возрасте от 18 до 30 лет, по данным TNS Gallup Media, Россия).

Средняя доля ТНТ в будние дни за май составила 15,4. Благодаря этому показателю телеканал занимает лидирующие позиции, опережая Первый канал (доля 14,5), телеканал «Россия» (12,9), СТС (12,1), НТВ (8,6) и РЕН-ТВ (5,3).

«Кандидат» для миллиардера на ТНТ

ТНТ запускает новый сезон проекта «Кандидат». Главным героем третьего сезона делового реалити-шоу станет президент компании MIRAX GROUP Сергей Полонский, самый молодой миллиардер России.

В настоящее время ТНТ проводит кастинг участников. Каждый, кому уже есть 20, но еще нет 40 лет, кто умеет легко находить общий язык с людьми, мечтает стать лидером и способен работать в команде, может заполнить анкету, размещенную на сайте ТНТ http://www.tnt-tv.ru/castings/Kandidat/, и принять участие в первом этапе гонки за место лидера. Победитель проекта займет место топ-менеджера в команде Сергея Полонского.

Предыдущие два сезона реалити-шоу «Кандидат» с Аркадием Новиковым и Владимиром Потаниным прошли с хорошими рейтингами по целевой аудитории (молодежи в возрасте от 18 до 30 лет). Успех этого шоу доказал, что делать карьеру и зарабатывать большие деньги в нашей стране хочет огромное количество молодых людей. ТНТ дает им еще один шанс добиться своей цели.

Максим Виторган - режиссер «Женской лиги» на ТНТ

Утвержден новый режиссер скетчкома «Женская лига: парни, деньги и любовь». Им стал Максим Виторган.

17 июня Максим приступает к съемкам четвертого сезона скетчкома. Анна Ардова, актриса скетчкома: «У Макса отличное чувство юмора. Он не только режиссер, но и артист, и очень просто и понятно объясняет задачу. Четвертый сезон «Женской лиги» обещает быть очень смешным!»

Максим Виторган - сын Эммануила Виторгана, играл в спектакле «День Радио», режиссер-постановщик «НеГолубого огонька» (2004 год) и «Нашествия-2004».

Женская лига: парни, деньги и любовь
Режиссер: Максим Виторган
В ролях: Ольга Тумайкина, Анна Ардова, Ольга Медынич, Анна Антонова
Хронометраж: 30 мин.
Количество выпусков: 12

Любовь Журавская
zhuravskaya@tnt-tv.ru