Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Кто бы мог подумать, что актер Виктор Логинов в реальной жизни - отчаянный ловелас и талантливый сердцеед. «Я считаю, что настоящий мужчина живет ради женщины!» - безапелляционно заявил Логинов и смело ринулся на штурм программы «Самый умный сердцеед» (СТС), куда его и пригласили блеснуть своими глубокими знаниями в амурных вопросах

Вопросы, кстати, могли поставить в тупик любого, но только не Логинова. «Какая сказочная героиня совершила путешествие на спине ласточки?», «какой персонаж Гофмана пригласил Мари в путешествие по стране сладостей?», «Какую часть ремня у военных принято начищать до блеска?» - зачитывала вопросы ведущая программы Тина Канделаки, но так и не смогла застать Виктора врасплох.

Играл он великолепно, а после программы выяснилось, что его слова о том, что настоящий мужчина живет ради женщины - вовсе не пустой звук.

- Однажды, когда я был студентом, в Ленинграде, у нас в общежитии на 11 этаже случился студенческий междусобойчик, - вспоминал Виктор. - Мы сидели, отдыхали, и тут у нас неожиданно кончилось вино. Понимаете, девушки были, планы были - наполеоновские, а вино - кончилось. Время было около половины двенадцатого, и мы с ребятами решили отправиться за вином в ближайший круглосуточный магазин. Но мы знать не знали, что, оказывается, общежитие в 11 часов перекрывается. На улицу никого не выпускают! Тогда мы решили спуститься с балкона второго этажа, поднялись - но там оказалась решетка. Сунулись на третий - и там решетка. Рассудив, что не могут же стоять решетки до самого одиннадцатого этажа, мы поднялись на четвертый - и решетки там не оказалось. И вот с четвертого этажа мы спустились по решеткам, купили вина и так же по решеткам вернулись. Вот что делает страсть.

Для Константина Михайлова приглашение на программу «Самый умный сердцеед» с Тиной Канделаки (СТС) стало полной неожиданностью. Оказывается, сердцеедом он себя никогда не считал.

- О том, что я сердцеед, я узнал только когда меня пригласили на эту программу. - пожимал плечами Константин, - И с того момента сколько ни пробовал съесть чье-нибудь сердце, чтобы соответствовать, ничего у меня не получилось. Но я хорошо подготовился и сегодня вечером непременно попробую еще раз!

Однако несмотря даже на то, что до съемок Константин не успел полакомиться ни одним дамским сердечком, он показал себя настоящим интеллектуалом и знатоком амурных дел! Хотя соперники буквально наступали ему на пятки! Играть против таких известных персон, как Отар Кушанашвили, Алексей Кортнев, Александр Панайотов, Эвклид Кюрдзидис, Виктор Логинов и еще целый сонм настоящих профессионалов из армии Амура, было ох как непросто, но Михайлов держался молодцом!

Его не пугали даже самые каверзные вопросы. В частности, такие: «Что, согласно поговорке, находится в вине?», «Какой цвет имеет аперитив Кампари?» или «Галстук какого типа принято надевать к смокингу?».

Показав себя бесспорным интеллектуалом, после программы Константин рассказал захватывающую историю путешествия в одном вагоне с настоящей... лисой!

- Одно время я танцевал и руководил шоу-группой, - вспоминал Константин. - Мы часто ездили на гастроли, и вот однажды мне не хватило билета на поезд! На мое счастье в этом вагоне ехала очаровательная проводница: рыжая, как лиса, с хитрющим выражением зеленых глаз. Мне она безумно понравилась, и в результате ночь я провел в ее купе. На мою беду ночью начальник поезда делал обход - причем не по пассажирским купе, а именно по купе проводников. Надо было срочно куда-то спрятаться! Но в багажную полку под сиденьем, как ни старался, я не поместился, поэтому пришлось залезть в полку над дверью! Я сложился и чудом там поместился. Начальник поезда ничего не заметил, и я так и остался до утра с той прекрасной лисой... Жаль, что больше я ее никогда не видел...