реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Жена Урганта Наталья Кикнадзе родила девочку в одном из роддомов Санкт-Петербурга. Иван и Наташа долго раздумывали, где именно появится на свет малыш, — и выбрали город, в котором родились сами. Сейчас мама и девочка чувствуют себя хорошо.

— Спасибо, я счастлив, но пока мне не хочется говорить о ребенке — из суеверия, — ответил Иван.

В то время, когда дочь появилась на свет, Иван был в Петербурге, но уже собирался лететь в Москву. У него была запланирована работа в новой программе «Прожекторпэрисхилтон», уже заявленной в сетке Первого канала на 24 мая. Ургант ведет этот проект вместе с Александром Цекало, Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым. Ни отменить, ни перенести съемки было нельзя. Так и пришлось Ивану лететь в столицу, работать — и только потом он, вернувшись в Петербург, поспешил в роддом навестить жену и дочь. Это первый ребенок Урганта, а у Натальи уже есть сын и дочь — от первого брака.

Иван строит дом в Подмосковье. Теперь в нем будет жить его семья.

Многие звезды-петербуржцы — патриоты города. И какие бы возможности перед ними ни открывались, предпочитают рожать в северной столице.

Так, супруга Евгения Сидихина Татьяна 11 июля 2007 года родила дочь Анфису.

— У нас с женой не было и тени сомнения, в каком городе рожать! — признался «ТН» Сидихин. — И старшие мои девочки — Полина и Аглая — тоже коренные петербурженки.

Младший сын Татьяны Булановой Миша появился на свет 8 марта 2007 года.

— Я и первого ребенка, Сашу, рожала в Санкт-Петербурге, — говорит певица. — У меня очень хороший врач, принимала роды оба раза.

У Максима Леонидова 21 марта 2008 года родился сын Леонид.

— Мы не стали следовать моде и рожать в Европе, хотя возможность есть, — признался музыкант.

Ольга СЕМЕНОВА
-20%
-50%
-20%
-60%
-30%
-30%
-80%
-40%
-11%
-20%