Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


В новом телевизионном цикле “Незвездное детство” телеканала “Домашний”, снятом в жанре семейной документалистики, авторы программы возвращают известных людей в их детство, но не к радостным моментам, а, напротив, к драматичным. Всех героев программы “Незвездное детство” объединяет одно: пройдя через страшные потрясения, они смогли добиться успеха вопреки всему. “Звездный” пример поможет нынешним детям, подросткам, да и взрослым людям преодолеть сегодняшние трудности во имя завтрашнего триумфа.

Отснято 10 выпусков программы. Ведущего в первых выпусках программы не будет – текст читает голос за кадром. В дальнейшем планируется ввести в программу роль ведущего.

В первых выпусках актер Дмитрий Дюжев рассказывает о потере самых близких - мамы, папы и сестренки. Горе переполняло его, но он начал учиться жить по-другому, храня память о родных в своем сердце. Актер Валерий Золотухин вспоминает, как в семь лет вывалился из окна второго этажа и сильно ушиб колено. После неудачного гипса ему поставили диагноз: туберкулез кости. До восьмого класса он мог ходить только на костылях. Певица Людмила Зыкина рассказывает о том, что в 1947 году она была зачислена в хор им. Пятницкого. Но в 49-м у нее умерла мама, и от горя пропал голос.

Актер Евгений Миронов в семь лет перенес серьезное заболевание связок ног. Доктора говорили, что он может на всю жизнь остаться в инвалидном кресле. Но находчивость отца спасла маленького Женю. Гимнастка Ляйсан Утяшева пережила сложнейший перелом стопы, неоднократные операции на обеих ногах и страшный прогноз врачей: девушка больше не сможет нормально ходить. Отец хоккеиста Вячеслава Фетисова на последние деньги купил сыну снаряжение, чтобы тот мог тренироваться. Но его не хотели принимать ни в один клуб. Пройдя школу дворового катка, он добился признания.

Также в первых выпусках будут рассказаны истории о детстве актрисы Ольги Аросевой, певицы Екатерины Шавриной, теннисиста Шамиля Тарпищева и других знаменитостей.

Производство: ЗАО “Новый канал”.
Креативный продюсер: Евгений Лесной.
Хронометраж: 30 минут.
Эфир – с понедельника по пятницу в 17.00 (по Минску).