Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В течение нескольких недель лучшие представительницы прекрасной половины отечественного ТВ сражались за почетное право называться королевой танцев на популярном проекте канала «Россия». И наконец - свершилось!

После напряженных переживаний и упорной борьбы стало известно имя победительницы. Верхнюю ступеньку пьедестала заняла самая светлая голова проекта - Светка Букина из знаменитого сериала канала ТНТ «Счастливы вместе», актриса Дарья Сагалова.

Радость

Сразу после победы Даша призналась LIFE.RU, что почувствовала огромное облегчение. Ведь она до самого конца не верила, что их с Антоном Ковалевым танцевальный дуэт станет лучшим.

- Я на всю жизнь запомню момент, когда мы поняли, что стали победителями! - с радостью в голосе говорит Даша. - В тот момент мне очень сильно хотелось расплакаться. И еще я почувствовала такое облегчение - мы победили! Вот после этого очень хотелось станцевать! Жаль, сценарием танец не был предусмотрен!

Участникам проекта никогда не оглашали рейтингов зрительских симпатий. Поэтому никто из них не знал, как же проголосуют простые люди.

- Я просто даже не представляла, как проголосуют телезрители, - вспоминает финальную гонку победительница. - Особенно в финале, когда мы были претендентами на вылет, а наш танец критиковали все кому не лень. Я надеялась, конечно, что за меня хорошо проголосуют зрители. Но все равно победа стала для меня огромной неожиданностью!

Слезы

Жизнерадостную сериальную красотку Дашу, кажется, уже успели поздравить с победой все многочисленные родственники и друзья во всей страны. Несмотря на это, телефон актрисы продолжает трезвонить каждую минуту.

- Меня до сих пор поздравляют, звонят отовсюду. Мама с бабушкой, когда узнали, что я победила, расплакались! - призналась Даша.

Уже в ближайшие выходные для всех своих многочисленных друзей и коллег по шоу великодушные победители - Даша и Антон планируют организовать веселую вечеринку на природе с шашлыками.