Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


С 1 июля «НСК» изменит пакетное наполнение. Появятся два новых еще более дешевых тематических пакета: фильмовый пакет «Кинозал» и пакет познавательных и развлекательных каналов «Калейдоскоп» стоимостью по 400 рублей. Для желающих смотреть все каналы останется возможность подключить пакет «Оптимум» за 600 рублей в год.

Сохранится главное преимущество «Триколор ТВ» - бесплатный «Базовый» пакет, но в несколько измененном виде. Он пополнится каналом СТС, а ТВЦ, ДТВ и Муз ТВ перейдут в пакет «Бонусный», который бесплатно получит каждый абонент, подключивший хотя бы один из платных пакетов: «Оптимум», «Кинозал» и «Калейдоскоп». Бесплатно будет доступен так же Информационный канал «Триколор ТВ». Есть основания полагать, что совсем скоро он станет одним из самых востребованных каналов.

Каналы «Русская ночь» и «Ночной» по-прежнему составляют пакет «Ночной». «НСК» готовит любителям эротики сюрприз – скоро в пакете появится новый эротический канал эксклюзивного производства. Цена годовой подписки на пакет «Ночной» - 500 рублей.

Эти изменения, по мнению, администрации ЗАО «НСК» должны благоприятно отразиться на статистике подключений пакетов дополнительных каналов и создать дополнительный стимул к продажам карт для дилеров. По словам Генерального директора «НСК» Вячеслава Мордачева, основная цель любого оператора связи – убедить уже подключенных однажды абонентов продлевать подписку на платные каналы: «Базовый пакет в последствии пополняться не будет, но мы будем расширять платные пакеты «Триколор ТВ» и добавлять те каналы, которые хотели бы смотреть наши абоненты».

Все платные каналы по-прежнему будут доступны только зарегистрированным абонентам, активировавшим карту доступа к просмотру одного из платных пакетов, для просмотра Базового бесплатного пакета достаточно только регистрации приемника. На новых моделях приемников DRS, которые начинают поступать в продажу, без регистрации просмотр Базового бесплатного пакета будет недоступен. «НСК» рекомендует всем зрителям бесплатно регистрировать приемники на сайте или с помощью Авторизованных дилеров. Зарегистрированным абонентам бесплатно предоставляется полный спектр дополнительных услуг оператора «Триколор ТВ».

Пакеты Каналы Цена пакета, руб. Условия подключения

Базовый


1-й канал
Россия
Вести
Культура
Спорт
Звезда
5-й канал
НТВ
ТНТ
СТС
РЕН-ТВ
ИНОФОКАНАЛ Триколор ТВ

Цена - 0 р. Предоставляется без абонентской платы, но в приемниках «нового» поколения только после регистрации.


Кинозал

Кинопоказ
Много ТВ
Индия ТВ
Комедия ТВ
Дом кино
Цена - 400 р.


Калейдоскоп

Автоплюс
Ракета
Телепутешествия
ЗОО ТВ
365 дней
Веселое ТВ
Боец

Цена - 400 р.


Оптимум

Кинопоказ
Много ТВ
Индия ТВ
Комедия ТВ
Дом кино
Автоплюс
Ракета
Телепутешествия
ЗОО ТВ
365 дней
Веселое ТВ
Боец

Цена - 600 р.


Бонусный

Теленяня
Муз ТВ
Мать и Дитя
Домашний
ТВЦ
ДТВ

Цена - 0 р. Предоставляется бесплатно абонентам пакетов «Кинозал», «Калейдоскоп» и «Оптимум»

Ночной

Цена - 500 р.

Карты оплаты можно приобрести у дилеров и дистрибьюторов ЗАО «НСК». В таблице указана рекомендованная стоимость карты. ЗАО «НСК» оставляет формирование окончательной стоимости за дилером.