реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Это не опечатка, не ошибка и не повод оштрафовать корректора. «Прожекторперисхилтон» - новая программа Первого канала, премьера которой многих рассмешила, кого-то удивила, а некоторых даже возмутила (а чего еще ждать от проекта с таким названием?!).

Сразу после премьеры Первый канал завалили письмами с вопросами. Создатели программы отвечают на самые популярные из них.

- Действительно ли ведущие, оказавшись в эфире, не поздоровались со зрителями?

- Действительно. Они были слишком увлечены беседой и не сразу заметили камеру.

- Почему название программы пишется без пробелов?

- У авторов названия западает клавиша «пробел».

- Когда в «Прожекторперисхилтон» появится Перис Хилтон?

- Светлаков, который учился с ней в одном классе, сейчас как раз ведет с Перис активную переписку на «Одноклассниках» и занимается этим вопросом.

- Почему Александра Цекало показали в анонсах, а в первом выпуске его не было?

- По уважительной причине. Был в Америке, на свадьбе дочки Буша, тамадой.

- Смех в студии – это фонограмма?

- Нет. Кроме самих ведущих над их шутками смеялись все, кто шел мимо студии и заглянул на огонек. Студия в этот вечер не охранялась. Именно поэтому туда попали все желающие, включая Мартиросяна, Светлакова и Урганта.

Сергей Светлаков:

- В этом проекте все непредсказуемо. Это такой юмористический эксперимент, ведь мысль – она может и не родиться сразу. Тогда придется обращаться за помощью к другу. А если серьезно, мы так давно знаем друг друга, что уже стали почти семьей. Хорошо, что когда мы в очередной раз решили обсудить «Евровидение» и выборы в США – а эти темы, безусловно, волнуют каждого сознательного россиянина, – над нашим столом оказалась камера. И мы получили возможность донести свое мнение в массы.

Гарик Мартиросян:

- «Прожекторперисхилтон» – дружеский коллективный поток сознания. Это стенд-ап по-русски, уж простите за каламбур. Жизнерадостно, оптимистично, серьезное баловство. В следующей программе к нам присоединится Александр Цекало. Его появления мы ждем с нетерпением. Он обещал принести много еды – мясо, рыбу, картошку, а то приходится питаться одними печенюшками. Где Цекало – там всегда много еды. И это большой плюс.

Иван Ургант:

- Видимо, отсутствие пробелов в названии программы призвано скрыть пробелы в образовании, в воспитании и в анатомии. Перис Хилтон, она все время сидит в зале, и всю реакцию и смех, которую вы слышите - это смех Перис и ее собак. Для меня это очередная замечательная возможность увидеть себя в эфире Первого канала в компании интеллигентных остроумных аналитиков.

Смотрите очередной выпуск «Прожекторперисхилтон» 1 июня в 22. 20 (по Минску) на Первом канале (Россия).
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-10%
-50%
-20%
-15%
-30%
-10%
-20%
-30%