реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


11 мая «Дом-2» отметил свое четырехлетие в Москве на Тверской улице тысячами красных шаров, прекрасным настроением участников и прохожих и веселым общением.

В этом году самому популярному шоу на ТНТ исполнилось четыре года. Любой желающий мог принять участие в грандиозном празднике, организованном в самом центре Москвы.

Пообщаться с поклонниками приехали Ольга Бузова, Алессандро Матераццо, Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков. Кроме героев проекта, прохожих развлекала восковая статуя Бузовой, а на плазменной панели Пушкинской площади транслировались ролики «Дома-2».

Также все могли получить из рук любимых героев красные воздушные «сердечки» с логотипами «Дома-2» и телеканала «ТНТ».

«Очень приятно, что ни один прохожий не прошел мимо, - говорит Ольга Бузова, – ведь это означает, что наш проект смотрят и он пользуется большой популярностью. Для нас это самое главное».

«Гуманоиды в Королеве» приземлились на ТНТ

С 12 мая на ТНТ – новый ситком о приключениях инопланетян в России. «Гуманоидов в Королеве» четверо, и они поразительно похожи на людей.

С 12 мая по будням на канале ТНТ стартовал первый сезон комедийного сериала «Гуманоиды в Королеве». Фильм снят компанией «АМЕДИА» по формату американского сериала «3-d Rock From The Sun».

Четверо инопланетян прилетели в Королев, и, приняв обличье семейства Беловых, тщательно исследуют людей – своих младших братьев по разуму. Им предстоит узнать много нового и необычного: о любви и человеческих отношениях, приготовлении пищи, зарабатывании денег и даже об игре на гитаре с помощью ног.

12 мая доля «Гуманоидов в Королеве» достигла 14,6% у аудитории от 18 до 30 лет, что вывело канал на первое место в слоте 18.30-19.00 (данные TNS Gallup Media по России).

Ольга Чередниченко, телекомпания ТНТ
-20%
-50%
-20%
-60%
-30%
-30%
-80%
-40%
-11%
-20%