Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В ночь с 15 на 16 мая на "Евронеделе" в Белграде прошла русская вечеринка — гостей принимал участник "Евровидения" от России Дима Билан. По отзывам журналистов, прием поразил скромностью — не было ни спиртного, ни обычной для таких случаев осетровой икры.

Перед вечеринкой Руслан Алехно с членами своей команды заглянул к Филиппу Киркорову, который в нынешнем году помогал готовиться к "Евровидению" представительнице Украины Ани Лорак. Руслан вручил российскому поп-мэтру именные сувениры, а для его подопечной передал элегантные шортики.

Не остался обойден подношениями щедрых белорусов и хозяин вечера — Билану Руслан подарил песню. Возбужденный обилием внимания Дима поделился, что "решил съездить на "Евровидение" еще разок, чтобы морально стало легче" (в 2006 году Билан занял на этом конкурсе второе место).

Ани Лорак опровергла утверждения, что Филипп Киркоров является ее продюсером: "Нет, мы — партнеры, которые решили пройти этот путь вместе".

Get the Flash Player to see this player.



Соучастник российского выступления фигурист Евгений Плющенко делился впечатлениями после первой репетиции. "Конечно, это не большой лед — чтобы дать Плющенко разгон, нужна футбольная площадка. Но ничего — Плющенко сможет и на "пятачке", рубанул олимпийский чемпион.

Напомним, на международном телевизионном конкурсе песни "Евровидение-2008" в Белграде представитель Беларуси Руслан Алехно выступит 22 мая во втором полуфинале под девятым номером.