Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Ведущая дневных новостей «Первого канала» Ольга Кокорекина 30 апреля вышла замуж. Избранником Ольги стал бизнесмен Вадим Быков. Ольга и Вадим встречаются с прошлой осени и в октябре ждут прибавления, у них будет дочь. Молодожены въехали на церемонию в ковше огромного самосвала (намек на строительный бизнес жениха). Вопрос о фамилии новобрачных решался в последний момент при помощи жребия. Победила фамилия Быков. «Это потому, что бык бегает быстрее курицы!» – шутила невеста.

Заметки на полях

«Было много достойных претендентов на этот приз. Я готова отдать его Ксении Собчак, потому что она тоже достойна победы!» – сказала Ольга Шелест, получив 30 апреля позолоченного слона за победу в суперфинале шоу «Цирк» («Первый канал»).

2 мая шоу «Кто хочет стать миллионером?» («Первый канал») вышло в эфир с усложненными правилами. Второй несгораемой суммы – 100 000 рублей – больше нет. Дальше – только выигрыш.

После показа фильма «Белая ночь, нежная ночь» («Первый канал») 28 апреля в редакцию «Антенны – Телесемь» в Томске позвонило около 20 разгневанных читателей. Они требуют не оскорблять их город. Имеются в виду эпизоды, в которых жена бизнесмена, приехавшая из Томска, называет свою малую родину «тмутараканью», «маленьким городишкой», «дырой» и т.д.

Потянули

29 апреля в сериале «Принцесса цирка» («Первый канал») 1 минуту 20 секунд дочь Геннадия вытаскивала его пьяного из машины. 1 минуту и 5 секунд Виктория искала кардиограмму, после чего попросила горничную найти и тут же сказала: «Я сама!» На свадьбе Ивана и Галины буфетчица 35 секунд дарила им мясорубку.

Наивный взгляд

Сюжет. В рекламе Олейников требует у начальника отпуск в Грецию. На вопрос секретарши: «А там Аполлоны есть?» – отвечает: «В Греции все есть!»

Вопрос. Сколько Аполлонов в Греции?

Отвечает Александра Тодорова, гид: – Бог Аполлон один, а имен у него около сотни: Феб, Эпикурий, Вакхий, Гекат, Пеан... Что касается мужчин с хорошими фигурами, то в Греции у 80% сильного пола лишний вес. Но остальные просто Аполлоны. А это 1 млн человек.

Упс!

27 апреля, «Что? Где? Когда?» («Первый канал»). Борис Крюк просит продемонстрировать сигнал SOS в азбуке Морзе. Звучит «три тире, три точки, три тире» (- - -…- - -). Это неправильно. Должно быть (…- - -…).