реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Ведущая дневных новостей «Первого канала» Ольга Кокорекина 30 апреля вышла замуж. Избранником Ольги стал бизнесмен Вадим Быков. Ольга и Вадим встречаются с прошлой осени и в октябре ждут прибавления, у них будет дочь. Молодожены въехали на церемонию в ковше огромного самосвала (намек на строительный бизнес жениха). Вопрос о фамилии новобрачных решался в последний момент при помощи жребия. Победила фамилия Быков. «Это потому, что бык бегает быстрее курицы!» – шутила невеста.

Заметки на полях

«Было много достойных претендентов на этот приз. Я готова отдать его Ксении Собчак, потому что она тоже достойна победы!» – сказала Ольга Шелест, получив 30 апреля позолоченного слона за победу в суперфинале шоу «Цирк» («Первый канал»).

2 мая шоу «Кто хочет стать миллионером?» («Первый канал») вышло в эфир с усложненными правилами. Второй несгораемой суммы – 100 000 рублей – больше нет. Дальше – только выигрыш.

После показа фильма «Белая ночь, нежная ночь» («Первый канал») 28 апреля в редакцию «Антенны – Телесемь» в Томске позвонило около 20 разгневанных читателей. Они требуют не оскорблять их город. Имеются в виду эпизоды, в которых жена бизнесмена, приехавшая из Томска, называет свою малую родину «тмутараканью», «маленьким городишкой», «дырой» и т.д.

Потянули

29 апреля в сериале «Принцесса цирка» («Первый канал») 1 минуту 20 секунд дочь Геннадия вытаскивала его пьяного из машины. 1 минуту и 5 секунд Виктория искала кардиограмму, после чего попросила горничную найти и тут же сказала: «Я сама!» На свадьбе Ивана и Галины буфетчица 35 секунд дарила им мясорубку.

Наивный взгляд

Сюжет. В рекламе Олейников требует у начальника отпуск в Грецию. На вопрос секретарши: «А там Аполлоны есть?» – отвечает: «В Греции все есть!»

Вопрос. Сколько Аполлонов в Греции?

Отвечает Александра Тодорова, гид: – Бог Аполлон один, а имен у него около сотни: Феб, Эпикурий, Вакхий, Гекат, Пеан... Что касается мужчин с хорошими фигурами, то в Греции у 80% сильного пола лишний вес. Но остальные просто Аполлоны. А это 1 млн человек.

Упс!

27 апреля, «Что? Где? Когда?» («Первый канал»). Борис Крюк просит продемонстрировать сигнал SOS в азбуке Морзе. Звучит «три тире, три точки, три тире» (- - -…- - -). Это неправильно. Должно быть (…- - -…).
Нужные услуги в нужный момент