Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В преддверии выхода на киноэкраны нового фильма об Индиане Джонсе «Индиана Джонс и Королевство кристального черепа» телеканал ТВ3 решил преподнести своим зрителям сюрприз: 16 мая 2008 года начнется показ сериала «Приключения Индианы Джонса».

Сериал, снятый режиссером Джорджем Лукасом, представляет собой предысторию к известным кинофильмам о легендарном путешественнике и кладоискателе. Параллельно с сериалом будет показан документальный цикл Дэвида Шнайдера, посвященный историческим персонажам и событиям, речь о которых идет в сериале.

«Приключения …» с огромным успехом прошли в середине 90-х годов в США, о чем свидетельствуют многочисленные телевизионные премии и награды (сериал 12 раз удостаивался премии «Эмми» и был номинирован на награду «Золотой Глобус»). Российские зрители увидят несколько иную версию сериала, дополненную и измененную самим режиссером в начале 00-х годов. Процесс перемонтажа занял несколько месяцев, в работу было вложено 18 млн. долларов, но результат стоил затраченных средств и сил: сериал превратился в 22 полнометражных часовых фильма, которые и будут показаны зрителям телеканала ТВ3.

Телесериал рассказывает о детстве и юности знаменитого Индианы Джонса, который в каждом новом фильме попадает в самую гущу исторических событий и встречает знаменитых людей ХХ века. Особенность фильма состоит в том, что история практически всей первой половины ХХ века показана сквозь призму характеров реальных исторических персонажей и впечатлений юного Индианы от общения с ними.

Первая мировая война или вскрытие гробницы Тутанхамона, встреча с Пабло Пикассо или беседа с Францем Кафкой, - история оживает и становится захватывающим приключением. Сам режиссер так говорит об этом: «Я хотел показать в сериале, что, когда мы говорим об истории, мы, прежде всего, говорим о людях и только во вторую очередь – о датах».

«Приключения Индианы Джонса». С 16 мая по пятницам.

Казимирова Мария
Менеджер PR