реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Группа ТVN признана самой дорогой медиа компанией Польши по версии еженедельника «Newsweek Polska» (Axel Springer Polska) и исследовательской компании A.T. Kearney.

В рейтинге «100 самых дорогих компаний Польши» оказались три компании из области медиа. Так же, как и в 2006 г., самую высокую позицию заняла Группа TVN. В общем рейтинге компания оказалась на 20 позиции - её стоимость оценено в 8,39 млрд. злотых (около $3,8 млрд – МБ). На 57 месте оказалось общество Canal+ Cyfrowy - 3,29 млрд. злотых, в то время как 63 место заняла Agora SA - 2,90 млрд. злотых.

Рейтинг представляет самые дорогие польские компании 2007 г. Результаты обработаны редакцией еженедельника Newsweek в сотрудничестве с компанией стратегического развития A.T. Kearney. Сопоставление проведено на основе общедоступной информации, а также данных, полученных непосредственно от анализируемых фирм.

СПРАВКА

В группу ТVN входят телеканалы TVN, TVN Siedem, TVN 24, TVN Meteo, TVN Turbo, ITVN, TVN Style, TVN Gra, TVN Lingua, TVN Med, Discovery Historia, Telezakupy Mango 24, NTL Radomsko и TVN CNBC Biznes. Группе также принадлежит портал Onet.pl.
Нужные услуги в нужный момент
-18%
-20%
-10%
-10%
-50%
-30%
-20%
-50%
-27%