Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Группа ТVN признана самой дорогой медиа компанией Польши по версии еженедельника «Newsweek Polska» (Axel Springer Polska) и исследовательской компании A.T. Kearney.

В рейтинге «100 самых дорогих компаний Польши» оказались три компании из области медиа. Так же, как и в 2006 г., самую высокую позицию заняла Группа TVN. В общем рейтинге компания оказалась на 20 позиции - её стоимость оценено в 8,39 млрд. злотых (около $3,8 млрд – МБ). На 57 месте оказалось общество Canal+ Cyfrowy - 3,29 млрд. злотых, в то время как 63 место заняла Agora SA - 2,90 млрд. злотых.

Рейтинг представляет самые дорогие польские компании 2007 г. Результаты обработаны редакцией еженедельника Newsweek в сотрудничестве с компанией стратегического развития A.T. Kearney. Сопоставление проведено на основе общедоступной информации, а также данных, полученных непосредственно от анализируемых фирм.

СПРАВКА

В группу ТVN входят телеканалы TVN, TVN Siedem, TVN 24, TVN Meteo, TVN Turbo, ITVN, TVN Style, TVN Gra, TVN Lingua, TVN Med, Discovery Historia, Telezakupy Mango 24, NTL Radomsko и TVN CNBC Biznes. Группе также принадлежит портал Onet.pl.