Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Трансляционное оборудование оппозиционной армянской телекомпании "ГАЛА" было демонтировано Кассационный суд Армении обязал телекомпанию снять с телебашни все оборудование.

Конфликт с властями у канала "ГАЛА" начался после трансляции выступления на митинге бывшего президента Армении, а ныне оппозиционера Левона Тер-Петросяна 26 октября 2007 года. С ноября 2007 года в телекомпании прошло несколько проверок со стороны налоговой инспекции. Согласно решению административного суда от 19 марта, телекомпания "ГАЛА" должна была выплатить в пользу налоговой инспекции штраф 90 тысяч долларов, которые удалось собрать, обратившись за поддержкой к зрителям.

7 апреля неизвестные подожгли антенну телекомпании.

Теперь руководство телекомпании "ГАЛА" собирается обратиться в Европейский суд по правам человека. В заявлении телекомпании говорится, что "лишение эфира телекомпании является для властей задачей номер один".

Напомним, что на прошедших 19 февраля выборах президента Армении победу в первом туре одержал Серж Сакисян, ранее занимавший пост премьер-министра. Тем не менее армянская оппозиция отказалась признать результаты выборов.