Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Скотланд-Ярд разыскивает пропавшего ведущего телешоу для детей на BBC Марка Спайта (Mark Speight), сообщает Sky News.

В последний раз Спайта видели в 9:30 утра понедельника на станции метро Wood Green на севере Лондона. В 15:30 этого дня он должен был встретиться с приятелем в Ковент Гардене, однако на встречу не пришел и с тех пор не выходил на связь с семьей и друзьями. В полиции Спайта описывают как человека с чрезвычайно ранимой психикой.

42-летний Спайт ранее подозревался в убийстве своей невесты Наташи Коллинс (Natasha Collins), чье тело 3 января было обнаружено в ванной лондонского дома, где она жила вместе с телеведущим. Спайт был арестован на месте происшествия, однако затем отпущен под залог. Экспертиза показала, что Коллинс умерла от передозировки кокаина и снотворного. Сам Спайт признался, что они с Коллинс устроили вечеринку на двоих, во время которой вместе принимали наркотики, снотворное и алкоголь.

Спайт исчез через шесть дней после того, как следствие по делу о гибели его невесты было завершено. Судья квалифицировал смерть Коллинс как несчастный случай и закрыл дело. Обвинения в убийстве со Спайта были сняты, однако расследование по факту употребления наркотиков продолжается.

Спайт и Коллинс ранее вели совместное телешоу "See It, Saw It", а затем Спайт начал вести детское шоу об искусстве SMart.