Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Скотланд-Ярд разыскивает пропавшего ведущего телешоу для детей на BBC Марка Спайта (Mark Speight), сообщает Sky News.

В последний раз Спайта видели в 9:30 утра понедельника на станции метро Wood Green на севере Лондона. В 15:30 этого дня он должен был встретиться с приятелем в Ковент Гардене, однако на встречу не пришел и с тех пор не выходил на связь с семьей и друзьями. В полиции Спайта описывают как человека с чрезвычайно ранимой психикой.

42-летний Спайт ранее подозревался в убийстве своей невесты Наташи Коллинс (Natasha Collins), чье тело 3 января было обнаружено в ванной лондонского дома, где она жила вместе с телеведущим. Спайт был арестован на месте происшествия, однако затем отпущен под залог. Экспертиза показала, что Коллинс умерла от передозировки кокаина и снотворного. Сам Спайт признался, что они с Коллинс устроили вечеринку на двоих, во время которой вместе принимали наркотики, снотворное и алкоголь.

Спайт исчез через шесть дней после того, как следствие по делу о гибели его невесты было завершено. Судья квалифицировал смерть Коллинс как несчастный случай и закрыл дело. Обвинения в убийстве со Спайта были сняты, однако расследование по факту употребления наркотиков продолжается.

Спайт и Коллинс ранее вели совместное телешоу "See It, Saw It", а затем Спайт начал вести детское шоу об искусстве SMart.