Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Федеральная служба исполнения наказаний оказывает поддержку телеканалу «Россия» в подготовке нового реалити-шоу «Реабилитация», в котором более двадцати боксеров из числа заключенных, собранных со всех колоний страны, в прямом эфире будут вести бои за звание первой перчатки неволи и право досрочного освобождения, пишет «Российская газета».

«Это наш совместный проект с телеканалом, – пояснили корреспонденту газеты представители ФСИН. – Финансирует его телевидение. Мы проведем всероссийский турнир по боксу среди осужденных. В колониях отбывают наказание в том числе и спортсмены, вплоть до чемпионов Европы».

Планируется, что в новой телепрограмме, которая должна выйти в эфир летом 2008 года, примут участие 25 осужденных мастеров и кандидатов в мастера спорта по боксу. Отбор претендентов ведется уже несколько месяцев по разным российским колониям.

По данным «Российской газеты», в программе в качестве тренеров заключенных примут участие экс-чемпионы мира Николай Валуев, Константин Цзю и Виталий Кличко. С героями телешоу также будут работать психологи и представители Русской православной церкви.

Формат готовящейся программы будет отдаленно напоминать шоу типа «Танцы со звездами» или «Народный артист». «Реабилитация» будет выходить раз в неделю в течение нескольких месяцев.