реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Федеральная служба исполнения наказаний оказывает поддержку телеканалу «Россия» в подготовке нового реалити-шоу «Реабилитация», в котором более двадцати боксеров из числа заключенных, собранных со всех колоний страны, в прямом эфире будут вести бои за звание первой перчатки неволи и право досрочного освобождения, пишет «Российская газета».

«Это наш совместный проект с телеканалом, – пояснили корреспонденту газеты представители ФСИН. – Финансирует его телевидение. Мы проведем всероссийский турнир по боксу среди осужденных. В колониях отбывают наказание в том числе и спортсмены, вплоть до чемпионов Европы».

Планируется, что в новой телепрограмме, которая должна выйти в эфир летом 2008 года, примут участие 25 осужденных мастеров и кандидатов в мастера спорта по боксу. Отбор претендентов ведется уже несколько месяцев по разным российским колониям.

По данным «Российской газеты», в программе в качестве тренеров заключенных примут участие экс-чемпионы мира Николай Валуев, Константин Цзю и Виталий Кличко. С героями телешоу также будут работать психологи и представители Русской православной церкви.

Формат готовящейся программы будет отдаленно напоминать шоу типа «Танцы со звездами» или «Народный артист». «Реабилитация» будет выходить раз в неделю в течение нескольких месяцев.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-30%
-30%
-20%
-30%
-20%
-99%
-26%
-30%
-20%