Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Шоу должно продолжаться. Особенно если оно было так же популярно у публики, как проект Первого канала «Король ринга». Слухи о продолжении ходили сразу после завершения первой части. Мы выяснили, какова ситуация сейчас.

В пресс-службе Первого канала сообщили, что съемки «Короля ринга-2» еще не начались, точный состав участников не известен, дата эфира — тоже.
Однако звезды учатся боксировать и мечтают сразиться на ринге.

— Я тренируюсь во Франции, — рассказал «ТН» Никита Джигурда. — Здесь живет моя жена (фигуристка Марина Анисина. — Прим. «ТН»). Марина не только поддержала меня в желании выйти на ринг, но и тренера нашла!

Загорелся проектом и телеведущий Отар Кушанашвили.

— Хочу выйти на ринг не для того, чтобы мой гордый разбитый профиль доставил наслаждение 30-летним барышням у телевизора, — сообщил «ТН» Отар. — Я докажу себе и детям (у Кушанашвили их пятеро. — Прим. «ТН»), что еще не совсем покрылся мхом. Если выдержу бой хотя бы 40 секунд, смогу сказать: «Я это сделал!»

Среди возможных будущих соперников Джигурды и Кушанашвили и Андрей Чернышев («Две судьбы»).

— Я с детства люблю бокс, — рассказал «ТН» актер. — Смотрю бои по телевизору, болею за Роя Джонса. Пять лет назад пробовал боксировать — около года ходил в зал. Но по-настоящему технику стал осваивать в декабре прошлого года под руководством профессионалов. Кстати, сегодня спарринг-партнер повредил мне челюсть, врачу пришлось ее вправлять! Несмотря на то что актер должен беречь лицо, очень хочу попасть в шоу.
Победитель «Короля ринга» Эдгард Запашный тоже готов принять участие в проекте, но на этот раз в качестве комментатора.

Алия АЛИЕВА