реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Шоу должно продолжаться. Особенно если оно было так же популярно у публики, как проект Первого канала «Король ринга». Слухи о продолжении ходили сразу после завершения первой части. Мы выяснили, какова ситуация сейчас.

В пресс-службе Первого канала сообщили, что съемки «Короля ринга-2» еще не начались, точный состав участников не известен, дата эфира — тоже.
Однако звезды учатся боксировать и мечтают сразиться на ринге.

— Я тренируюсь во Франции, — рассказал «ТН» Никита Джигурда. — Здесь живет моя жена (фигуристка Марина Анисина. — Прим. «ТН»). Марина не только поддержала меня в желании выйти на ринг, но и тренера нашла!

Загорелся проектом и телеведущий Отар Кушанашвили.

— Хочу выйти на ринг не для того, чтобы мой гордый разбитый профиль доставил наслаждение 30-летним барышням у телевизора, — сообщил «ТН» Отар. — Я докажу себе и детям (у Кушанашвили их пятеро. — Прим. «ТН»), что еще не совсем покрылся мхом. Если выдержу бой хотя бы 40 секунд, смогу сказать: «Я это сделал!»

Среди возможных будущих соперников Джигурды и Кушанашвили и Андрей Чернышев («Две судьбы»).

— Я с детства люблю бокс, — рассказал «ТН» актер. — Смотрю бои по телевизору, болею за Роя Джонса. Пять лет назад пробовал боксировать — около года ходил в зал. Но по-настоящему технику стал осваивать в декабре прошлого года под руководством профессионалов. Кстати, сегодня спарринг-партнер повредил мне челюсть, врачу пришлось ее вправлять! Несмотря на то что актер должен беречь лицо, очень хочу попасть в шоу.
Победитель «Короля ринга» Эдгард Запашный тоже готов принять участие в проекте, но на этот раз в качестве комментатора.

Алия АЛИЕВА
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-30%
-20%
-35%
-12%
-25%
-10%
-13%
-10%