реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


На канале СТС стартует новое шоу «Детские шалости». Взрослые будут учиться понимать малышей, а ведущая, певица Наташа Ионова, поможет разобраться в детской логике.

Кристовские водят женщин в рестораны

Шоу напоминает телепрограмму «Устами младенца», которая некогда выходила на канале Россия. Дети загадывают слово и пытаются объяснить его суть, а взрослые должны понять, что имелось в виду.

Итак, в студии шесть взрослых. Иногда это известные люди, иногда — нет. Игроков ждут шесть туров, в каждом из которых отсеивается один участник. В первом туре взрослые угадывают слова по объяснению ребенка. Малыша в студии нет, запись транслируется на большом экране. Например, такое объяснение: «Этого ждут всю жизнь, женщина надевает белое прозрачное платье…» Правильный ответ — свадьба.

Второй тур называется «Шестое чувство». Детям заранее показывают две картинки и задают вопрос. Взрослые должны угадать, что ответили малыши. Например: «У кого жена красивее: у Шрека или у Иосифа Пригожина?» И две картинки: королева Фиона и певица Валерия. Дети решили, что Валерия лучше, «потому что она певица и не зеленая». Или ещё одна загадка: «С кем бы вы пошли в разведку?» Варианты: Путин и Штирлиц. Дети выбрали второго: «У него пилотка, поэтому он больше похож на разведчика»…

Одно задание сменяет другое, к финалу останется игрок, которого ждет суперигра. Взрослому придется сразиться с ребенком один на один. Малыш выходит в студию и задает вопрос (снова объясняет суть загаданного им слова), подсказок нет. Взрослый должен дать верный ответ с первого раза.
Как признались «ТН» создатели шоу, уже отснято с десяток программ, но пока только двое игроков смогли получить главный приз — 250 тыс. рублей. Среди участников шоу были звезды: Тимати, Влад Топалов, группа SEREBRO и братья Кристовские (группа Uma2rmaH). Последние фигурировали в одном из конкурсов программы (дети описывают звезду, а игрокам надо угадать, кто это). Девочка, увидев Кристовских, выдала: «Они водят женщин в рестораны…»

— Детей не обманешь! — смеялся после программы Владимир. — Хорошо, всю правду о нас не рассказала.

— Мы дружим с Наташей Ионовой и поэтому с радостью приняли приглашение поучаствовать в программе, — рассказал «ТН» Сергей. — Уж кто-кто, а мы, как многодетные отцы (на двоих у Кристовских семеро детей. — Прим. «ТН»), знакомы с детскими шалостями.

Любопытство взяло верх

С Наташей Ионовой работают её личные стилист и гример, так что в кадре певица вполне узнаваема. У нее привычный макияж: яркие глаза и светлая помада на губах.

— Наташа — потрясающий человек, — говорит режиссер-постановщик программы Мария Визитей. — Она очень выносливая, просто стойкий оловянный солдатик! Съемки шли с утра до вечера, за день делали по несколько передач, но Ионова ни разу не пожаловалась на усталость. Она потрясла нас своей работоспособностью.

— Сейчас на телевидении мало программ, которые были бы одинаково интересны и детям, и взрослым, — призналась «ТН» Наташа. — Надеюсь, «Детские шалости» восполнят этот пробел. Честно говоря, когда мне предложили стать ведущей, растерялась. Но любопытство взяло верх, и я согласилась.

Кстати, Ионова стала соавтором шоу — она придумала часть заданий для взрослых.

— Самым сложным оказалось найти время для съемок, — рассказала «ТН» Наташа. — Я тяжело переживаю каждую минуту разлуки с дочкой (Лиде нет ещё года. — Прим. «ТН»). А в целом новая работа мне нравится!
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-10%
-50%
-20%
-15%
-30%
-10%
-20%
-30%