Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


На канале СТС стартует новое шоу «Детские шалости». Взрослые будут учиться понимать малышей, а ведущая, певица Наташа Ионова, поможет разобраться в детской логике.

Кристовские водят женщин в рестораны

Шоу напоминает телепрограмму «Устами младенца», которая некогда выходила на канале Россия. Дети загадывают слово и пытаются объяснить его суть, а взрослые должны понять, что имелось в виду.

Итак, в студии шесть взрослых. Иногда это известные люди, иногда — нет. Игроков ждут шесть туров, в каждом из которых отсеивается один участник. В первом туре взрослые угадывают слова по объяснению ребенка. Малыша в студии нет, запись транслируется на большом экране. Например, такое объяснение: «Этого ждут всю жизнь, женщина надевает белое прозрачное платье…» Правильный ответ — свадьба.

Второй тур называется «Шестое чувство». Детям заранее показывают две картинки и задают вопрос. Взрослые должны угадать, что ответили малыши. Например: «У кого жена красивее: у Шрека или у Иосифа Пригожина?» И две картинки: королева Фиона и певица Валерия. Дети решили, что Валерия лучше, «потому что она певица и не зеленая». Или ещё одна загадка: «С кем бы вы пошли в разведку?» Варианты: Путин и Штирлиц. Дети выбрали второго: «У него пилотка, поэтому он больше похож на разведчика»…

Одно задание сменяет другое, к финалу останется игрок, которого ждет суперигра. Взрослому придется сразиться с ребенком один на один. Малыш выходит в студию и задает вопрос (снова объясняет суть загаданного им слова), подсказок нет. Взрослый должен дать верный ответ с первого раза.
Как признались «ТН» создатели шоу, уже отснято с десяток программ, но пока только двое игроков смогли получить главный приз — 250 тыс. рублей. Среди участников шоу были звезды: Тимати, Влад Топалов, группа SEREBRO и братья Кристовские (группа Uma2rmaH). Последние фигурировали в одном из конкурсов программы (дети описывают звезду, а игрокам надо угадать, кто это). Девочка, увидев Кристовских, выдала: «Они водят женщин в рестораны…»

— Детей не обманешь! — смеялся после программы Владимир. — Хорошо, всю правду о нас не рассказала.

— Мы дружим с Наташей Ионовой и поэтому с радостью приняли приглашение поучаствовать в программе, — рассказал «ТН» Сергей. — Уж кто-кто, а мы, как многодетные отцы (на двоих у Кристовских семеро детей. — Прим. «ТН»), знакомы с детскими шалостями.

Любопытство взяло верх

С Наташей Ионовой работают её личные стилист и гример, так что в кадре певица вполне узнаваема. У нее привычный макияж: яркие глаза и светлая помада на губах.

— Наташа — потрясающий человек, — говорит режиссер-постановщик программы Мария Визитей. — Она очень выносливая, просто стойкий оловянный солдатик! Съемки шли с утра до вечера, за день делали по несколько передач, но Ионова ни разу не пожаловалась на усталость. Она потрясла нас своей работоспособностью.

— Сейчас на телевидении мало программ, которые были бы одинаково интересны и детям, и взрослым, — призналась «ТН» Наташа. — Надеюсь, «Детские шалости» восполнят этот пробел. Честно говоря, когда мне предложили стать ведущей, растерялась. Но любопытство взяло верх, и я согласилась.

Кстати, Ионова стала соавтором шоу — она придумала часть заданий для взрослых.

— Самым сложным оказалось найти время для съемок, — рассказала «ТН» Наташа. — Я тяжело переживаю каждую минуту разлуки с дочкой (Лиде нет ещё года. — Прим. «ТН»). А в целом новая работа мне нравится!