Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Для фильма они сняли специальный выпуск новостей

Известный продюсер челябинец Дмитрий Табарчук уже несколько лет трудится на столичном телеканале СТС. Он не раз обращался за помощью к землякам. Когда его команда снимала популярный сериал «Кадетство», то в кадре частенько мелькали родные Челябинску лица. Киношные кадеты смотрели новости «Восточного экспресса» с Ольгой Дубровской, в одной из серий снимался дзюдоист Виталий Макаров. Теперь у Дмитрия новый проект - вчера на экраны вышла молодежная мелодрама «Ранетки». Это история о пяти школьницах, которые пытаются найти себя в жизни: здесь и первая любовь, и новые одноклассники, и ссоры и примирение с родителями. Конечно, и «Ранетки» не обошлись без участия наших земляков. На этот раз в сериале засветились ведущие телеканала СТС - Павел Седов и Ольга Борунова.

- Мне позвонил Дима и попросил снять в нашей студии экстренный выпуск новостей, - рассказывает Павел Седов. - По сюжету одной серии кто-то из главных героев попал в плен к террористам в Нигерии. Новости читают двое ведущих - мужчина и девушка. В этот момент в редакции была Ольга Борунова. Мы с ней буквально за полчаса сделали сюжет. Фоном на экране шли фотографии «заложников», среди которых герой сериала. Для массовки добавили карточки местных ребят из команды КВН «ЛУНа» - директора Михаила Ткаченко и звукооператора Алексея Семеновского.

Пока события серии держатся в секрете - надо держать интригу. Известно, что ее покажут не скоро, ведь «Ранетки» только запускают в телевизионный прокат.

Ольга КАРПОВА