реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Для фильма они сняли специальный выпуск новостей

Известный продюсер челябинец Дмитрий Табарчук уже несколько лет трудится на столичном телеканале СТС. Он не раз обращался за помощью к землякам. Когда его команда снимала популярный сериал «Кадетство», то в кадре частенько мелькали родные Челябинску лица. Киношные кадеты смотрели новости «Восточного экспресса» с Ольгой Дубровской, в одной из серий снимался дзюдоист Виталий Макаров. Теперь у Дмитрия новый проект - вчера на экраны вышла молодежная мелодрама «Ранетки». Это история о пяти школьницах, которые пытаются найти себя в жизни: здесь и первая любовь, и новые одноклассники, и ссоры и примирение с родителями. Конечно, и «Ранетки» не обошлись без участия наших земляков. На этот раз в сериале засветились ведущие телеканала СТС - Павел Седов и Ольга Борунова.

- Мне позвонил Дима и попросил снять в нашей студии экстренный выпуск новостей, - рассказывает Павел Седов. - По сюжету одной серии кто-то из главных героев попал в плен к террористам в Нигерии. Новости читают двое ведущих - мужчина и девушка. В этот момент в редакции была Ольга Борунова. Мы с ней буквально за полчаса сделали сюжет. Фоном на экране шли фотографии «заложников», среди которых герой сериала. Для массовки добавили карточки местных ребят из команды КВН «ЛУНа» - директора Михаила Ткаченко и звукооператора Алексея Семеновского.

Пока события серии держатся в секрете - надо держать интригу. Известно, что ее покажут не скоро, ведь «Ранетки» только запускают в телевизионный прокат.

Ольга КАРПОВА
Нужные услуги в нужный момент
-99%
-20%
-30%
-45%
-50%
-10%
-10%
-50%
-50%