реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Генеральный продюсер "ТСН" Владимир Карташков на собрании коллектива информационной службы объявил о том, что руководство телеканала "1+1" планирует уволить около 400 сотрудников (40% штата).

Об этом сообщает "Телекритика" со ссылкой на собственные источники на телеканале.

Остальным работникам канала, как якобы бы заявил господин Карташков, будет повышена зарплата, их ожидает стажировка на телеканалах Central European Media Enterprises в Румынии и Чехии. Также он прибавил, что часть освобожденных работников могут пригласить работать на интернет-проекты медиагруппы СМЕ.

Сам Владимир Карташков категорически опроверг эту информацию: "Я такого не говорил".

Между тем "Телекритика" получила подтверждение от нескольких присутствующих на собрании сотрудников "1+1", которые, к сожалению, не согласились давать комментарии под своими именами.

Работникам "ТСН" также раздали для заполнения анкеты (образец), по которым предположительно будет проводиться отбор кандидатов на увольнение. Окончательное решение, по информации источников, должно быть принято 18 марта на собрании акционеров.

В то же время исполнительный вице-президент СМЕ Марина Вильямс сообщила: "Постоянно проводятся консультации относительно оптимизации работы компании, но массовых увольнений не планируется".
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%
-15%
-25%