реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


9 марта в эфир СТС не вышло заявленное в программе шоу "Очень русское ТВ", которое с лета 2007 года готовил Вадим Галыгин. "Перенос эфира связан с тем, что СТС формирует новую концепцию субботы - отныне это будет исключительно день юмора, и "Очень русское ТВ" призвано стать центральной фишкой субботнего эфира", - говорится в официальном релизе канала. Напомним, что ранее предполагалось, что проект будет выходить по воскресеньям в 19.00.

"Когда мы посмотрели готовые выпуски, то поняли, что ряд шуток и пародий очень острые и жесткие. В то же время мы захотели сохранить эту жесткость, поэтому перенесли премьеру и поменяли место в сетке", - пояснил "Телескопу" исполнительный продюсер СТС Вячеслав Муругов.

"ОРТВ" (так сокращенно называется программа) - это пародийное шоу, по форме представляющее настоящий телеканал с утренними, дневными и вечерними программами. Поэтому ему свойственны типовые форматы: новости, реклама, сериалы, журналистские расследования, документальные фильмы, ток-шоу, спортивные программы и многое другое ("Телескоп" сообщал о подготовке проекта в ╧ 32 (555) от 29 августа 2007 г.). Вячеслав Муругов подчеркнул, что в шоу не будет пародий на конкретные телепрограммы. "Вадим пародирует основные тенденции современного российского телевидения", - заверил продюсер.

Ведущим и исполнителем многих пародий будет Вадим Галыгин. У него будет соведущая - Марина Грицук.

Авторы идеи: Вадим Галыгин, Вячеслав Муругов.
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вадим Галыгин, Вячеслав Муругов.
Продюсер: Тимур Хван.
Исполнительный продюсер: Владимир Микулич
Режиссер-постановщик: Роман Бутовский.
Пр-во: "EGO-production".
Хронометраж - 45 мин.

Эфир - по субботам в 22.00 (минское время).
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-70%
-10%
-20%
-50%
-40%
-15%
-16%
-50%