Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал "2x2" намерен оспорить предупреждение Россвязьохранкультуры, в связи с которым ему пришлось снять с эфира мультфильмы "Маленькие лесные друзья" и "Приключения Большого Джеффа", сообщает РИА Новости.

По словам Саркисова, дирекции канала непонятно, на основании чего было вынесено предупреждение. "Я сам смотрел и не понял, где там усматривается вся эта зоофилия, педофилия, которая нам вменяется", - сказал Саркисов.

"Нам люди все сочувствуют, пишут письма, нас жалеют. Поэтому из-за всех, кто нас смотрит, надо что-то предпринять, какие-то шаги, чтобы мы все себя не чувствовали слабыми, униженными и оскорбленными", - заявил Саркисов.

Напомним, 4 марта Россвязьохранкультура вынесла письменные предупреждения телеканалу, в которых сообщалось, что мультфильмы "Маленькие лесные друзья" и "Приключения Большого Джеффа" "пропагандируют культ насилия и жестокости, наносят ущерб здоровью, нравственному и духовному развитию ребенка".

После этого сотрудники компании "Версия" провели независимую экспертизу и пришли к выводу, что данные мультфильмы не содержат призывов к насилию. Заключение было направлено в Россвязьохранкультуру, однако, как сообщает "Эхо Москвы", там его еще не получили.

Стоит отметить, чтое если телеканалу будет вынесено повторное предупреждение в течение года, ему грозит лишение лицензии.