Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


ООО "Комстар-Украина", входящее в группу "Комстар-ОТС", ввело в эксплуатацию услугу интерактивного цифрового телевидения (IP-ТV) в Одессе. Об этом сообщила пресс-служба компании "Комстар-ОТС".

"Комстар-Украина" предоставляет услугу IP-ТВ на базе собственной мультисервисной волоконно-оптической сети передачи данных нового поколения /NGN/ c использованием программной платформы IPSoft iVision российской компании "Нетрис". Теперь пользователи услуг широкополосного доступа в Интернет, предоставляемых оператором в Одессе, получили возможность смотреть в цифровом формате пакет из более чем 60 базовых эфирных и тематических каналов. В дальнейшем планируется расширить число транслируемых каналов до 90, а также запустить услугу "Видео по запросу" и другие дополнительные интерактивные сервисы.

До конца 2008 г компания "Комстар-Украина" намерена осуществить запуск услуги IP-телевидения в Киеве.

В соответствии с реализуемой "Комстар-ОТС" программой развития сетевой инфраструктуры на Украине, компания усовершенствует свою магистральную транспортную сеть и объединит существующие сети связи городского уровня /метро-сети/ в Киеве и Одессе, а в перспективе – и в других городах. Это позволит оператору предоставлять частным клиентам комплекс современных телекоммуникационных услуг Triple play /интеграция передачи голоса, данных и видео/, а также широкий спектр услуг связи для корпоративных клиентов, включая телефонию, высокоскоростной доступ в Интернет, организацию виртуальных частных сетей /VPN/.

ОАО "Комстар–Объединенные ТелеСистемы" предоставляет голосовые услуги, услуги передачи данных и доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги абонентам, используя свою обширную магистральную сеть и уникальный доступ к "последней миле", охватывающий 98 проц московских домохозяйств. Компания также оказывает услуги в ряде регионов России и СНГ. Выручка "Комстар-ОТС" за 9 месяцев 2007 г составила 1,080 млн долл, а OIBDA в процентах от выручки составила 43 проц.

СПРАВКА

ООО "Комстар-Украина" - дочернее предприятие ОАО "Комстар-ОТС", которое владеет 99 проц общества "Комстар-Украина", оставшийся 1 проц акций принадлежит ОАО "Московская городская телефонная сеть" /МГТС, Москва/. "Комстар-Украина" предоставляет абонентам в Киеве и Одессе голосовые услуги, услуги передачи данных и доступа в Интернет, в ближайшее время планируется начать предоставлять услуги платного телевидения и другие дополнительные сервисы, в том числе с использованием технологии WiMAX.