реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Одна из самых популярных пар реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Сэм Селезнев и Настя Дашко покидают телепроект. Их уход стал чрезвычайно скандальным и неожиданным - пара лидировала в зрительском голосовании и была самым реальным претендентом на приз – московскую квартиру, ключи от которой вручат одному из «домовцев» 14 февраля. Что вынудило Настю и Сэма расстаться с «Домом-2» в такой неподходящий момент?

Сэм Селезнев (29 лет, Краснодар) и Настя Дашко (24 года, Салехард) – одни из «старожилов» «Дома-2». Каждый из них прожил на телепроекте по три с половиной года. Настя появилась на реалити-шоу на пару месяцев раньше Сэма и долго ходила в «одиночках», пока, наконец в «Доме» не появился он – темнокожий танцор, объездивший со своим дэнс-коллективом полмира. Они сразу понравились друг другу и со временем стали одной из самых ярких и популярных пар реалити-шоу.

Отношения пары не безоблачны: вспыльчивый характер Насти и нежелание Сэма ставить штамп в паспорте и обзаводиться детьми не раз приводили к серьезным ссорам и кризисам в отношениях. Но, несмотря ни на что, Дашко и Селезнев ходили у зрителей в любимчиках: например, они стали лидерами зрительского голосования за крупный приз – квартиру в Москве, которая будет разыграна среди участников шоу 14 февраля. Правда, вскоре выяснилось, что это лидерство в рейтинге – сомнительного качества. На днях обнаружилось, что Настя Дашко сама отправляла за себя смс с бесплатного мобильного телефона, предоставляемого спонсором проекта оператором мобильной связи «Мегафон». Настя «разорила» спонсоров на сумму около 160 тысяч рублей. Разразился скандал.

Впрочем, этот поступок оказался лишь «цветочками». Тут же последовал еще один скандал - более серьезный, со слезами, обвинениями и даже проверкой на «детекторе лжи». Проверка показала, что ребята заврались. Инцидент привел к тому, что пара Сэма Селезнева и Насти Дашко покинула «Дом-2».

Что именно произошло с Сэмом и Настей ТНТ покажет в вечернем выпуске «Дома-2» в среду 6 февраля.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-30%
-30%
-20%
-30%
-20%
-99%
-26%
-30%
-20%