Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Канал ТНТ вместе с «Комсомолкой» запускает четвертый сезон уникального эксперимента «Битва экстрасенсов»

Победителями прошлых трех сезонов стали Наталья Воротникова, Зулия Раджабова и Мехди Ибрагим-Вафа. Кто же будет четвертым?

Телеканал ТНТ за несколько месяцев провел очередной масштабный кастинг по всей России. Претендентов для участия в программе, как и в прошлый раз, вновь оказалось около тысячи. Возраст экстрасенсов от 19 до 48 лет. И, как ни странно, все с высшим образованием. Одни «видят» порчи, болезни и избавляют от них, другие могут найти пропавшего человека, третьи - предсказать судьбу.

Отсев происходил так. Сначала конкурсанты должны были определить, что находится в трех плотных конвертах: листы из журналов, проспекты с логотипом ТНТ, товарные чеки. Потом им предстояло сделать диагностику по фотоснимку. Экстрасенсов просили дать как можно больше информации о портрете незнакомого человека: жив ли он сейчас, чем занимается, есть ли у него семья, дети. Последняя загадка была самой сложной: испытуемым нужно было прочитать мысли кастинг-менеджера. В итоге было отобрано пятьдесят претендентов, которым было дано задание: определить, что происходит за ширмой. Самый точный ответ дала только москвичка с необычным именем Турсуна. Она сказала, что за ширмой сидит огромный мужчина весом под 200 кг и поглощает хот-доги. Этот ответ оказался верным.

- Но поразили нас своими результатами еще несколько человек, - говорит продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич. - Во-первых, это женщина с синими волосами по имени Ассоль. Она утверждает, что ее отец - морской царь, а Ихтиандр - их сын. Во-вторых, женщина с мечом, с помощью которого она якобы получает всю необходимую информацию из Вселенной. И в-третьих, сын колдуна Алексея Фада, финалиста третьего сезона «Битвы», Роман Фад, который утверждает, что владеет магией Вуду, секреты которой отец передал ему в день совершеннолетия.

Экстрасенсам предстоит пройти еще два отборочных испытания. Только после этого бессменный ведущий супершоу Михаил Пореченков назовет имена восьми участников нового сезона.

«Битва экстрасенсов», с 10 февраля каждое воскресенье в 20.00

Светлана КУЗИНА