реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Канал ТНТ вместе с «Комсомолкой» запускает четвертый сезон уникального эксперимента «Битва экстрасенсов»

Победителями прошлых трех сезонов стали Наталья Воротникова, Зулия Раджабова и Мехди Ибрагим-Вафа. Кто же будет четвертым?

Телеканал ТНТ за несколько месяцев провел очередной масштабный кастинг по всей России. Претендентов для участия в программе, как и в прошлый раз, вновь оказалось около тысячи. Возраст экстрасенсов от 19 до 48 лет. И, как ни странно, все с высшим образованием. Одни «видят» порчи, болезни и избавляют от них, другие могут найти пропавшего человека, третьи - предсказать судьбу.

Отсев происходил так. Сначала конкурсанты должны были определить, что находится в трех плотных конвертах: листы из журналов, проспекты с логотипом ТНТ, товарные чеки. Потом им предстояло сделать диагностику по фотоснимку. Экстрасенсов просили дать как можно больше информации о портрете незнакомого человека: жив ли он сейчас, чем занимается, есть ли у него семья, дети. Последняя загадка была самой сложной: испытуемым нужно было прочитать мысли кастинг-менеджера. В итоге было отобрано пятьдесят претендентов, которым было дано задание: определить, что происходит за ширмой. Самый точный ответ дала только москвичка с необычным именем Турсуна. Она сказала, что за ширмой сидит огромный мужчина весом под 200 кг и поглощает хот-доги. Этот ответ оказался верным.

- Но поразили нас своими результатами еще несколько человек, - говорит продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич. - Во-первых, это женщина с синими волосами по имени Ассоль. Она утверждает, что ее отец - морской царь, а Ихтиандр - их сын. Во-вторых, женщина с мечом, с помощью которого она якобы получает всю необходимую информацию из Вселенной. И в-третьих, сын колдуна Алексея Фада, финалиста третьего сезона «Битвы», Роман Фад, который утверждает, что владеет магией Вуду, секреты которой отец передал ему в день совершеннолетия.

Экстрасенсам предстоит пройти еще два отборочных испытания. Только после этого бессменный ведущий супершоу Михаил Пореченков назовет имена восьми участников нового сезона.

«Битва экстрасенсов», с 10 февраля каждое воскресенье в 20.00

Светлана КУЗИНА
0062442