Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Скоро на канале СТС состоится премьера заключительных серий ситкома «Кто в доме хозяин?»! Сначала будет повтор 16 серий пятого сезона, которые зрители видели в мае, после чего поклонников ситкома ждет долгожданное окончание! И вот главная интрига: поженятся ли Никита Воронин и Дарья Пирогова?

Ситком «Кто в доме хозяин?» - это, ни много ни мало, 150 искрометных серий и долгих полтора года работы. Причем трудились на съемочной площадке не только актеры, операторы и режиссеры. Так, за тем, чтобы актеры были удобно, стильно и безукоризненно одеты, следили костюмеры; а за париками, мушками и тоннами губной помады присматривали гримеры. Итак, финальная статистика сериала «Кто в доме хозяин»!

За время съемок «Кто в доме хозяин» актерами было сношено 100 пар туфель. Брошки, цепочки, ожерелья, колье, кольца - всего штук 50. В основном все на Антонине Петровне. Актриса сама активно участвовала в поисках подходящего украшения или наряда. Ярослав Гарнаев и Даша Бондаренко иногда снимались в собственной одежде. Особенно часто им захотелось сниматься в своей одежде под конец сериала;

Иногда актеры покупали приглянувшиеся им на съемочной площадке вещи. Андрей Носков покупал брюки и рубашки. Особенно ему запала в душу белая рубашка в синий цветочек;

Анне Невской приглянулись черные атласные бриджи, футболочка и несколько кофточек с капюшончиком.

В сериале фигурировало 300 париков и накладок, нарисовано 2300 мушек, измазано 50 тюбиков губной помады, использовано 6 кг пудры, вылито 90 банок, 150 литров лака для волос, вымазано 5 кубометров туши для ресниц, вылито 2, 5 литра блеска для губ, впитано очень хороших и дорогих увлажняющих питательных кремов для лица - 30 кг, вырисовано: 700 км карандаша для глаз; 700 км карандаша для бровей и 700 км карандаша для губ - до Питера и обратно стрелочки уже довели. Засыпано: ровным слоем площадь километражем до Бологого - красными, розовыми и иногда коричневыми румянами. Покрыта: вся Европа всевозможными тенями для глаз. По 2 кг на каждую актрису как минимум. Использована фура ватных дисков и две фуры средств для снятия макияжа.