реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телеканал СТС представляет специальный выпуск программы «Самый умный», который будет приурочен ко Дню Святого Валентина! Ведущая Тина Канделаки определит, кто же из участников «Самый умный влюбленный»

По задумке, в спецпроекте примут участие игроки прошлых лет. Впервые они боролись за звание «Самого умного», когда были школьниками. Сейчас они - студенты. И теперь каждый из них привел с собой молодого человека или девушку, другими словами, «вторую половинку».

Несмотря на романтическую атмосферу, царившую в студии, многие дуэты игроков открещивались от формулировки «пара». «Мы просто друзья», - скромно поясняли некоторые игроки. Но проницательную Тину Канделаки не проведешь. Хотя далеко не все стеснялись своих чувств перед камерами, так что нежные поцелуи были засняты!

Примечательно, что среди тех, кто пришел на шоу «Самый умный» впервые, оказались участники других интеллектуальных состязаний, например, «Брэйн-ринга». На такие пары ведущая возлагала особенные надежды. Особенно трудно пришлось влюбленным, дебютировавшим в программе. Участники с опытом, конечно же, не терялись. Тем более, что подсказывать друг другу в парах не только разрешалось, но и настоятельно рекомендовалось!

Финал программы обещает быть ярким и неожиданным. Волнение, смех и даже слезы... Какой паре достанется знаменитый сурок - символ программы «Самый умный», зрители увидят совсем скоро на телеканале СТС.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-60%
-20%
-10%