реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телеканал ТНТ был назван лучшим «Телеканалом года» по версии «Russian Entertainment Awards 2007» - первой ежегодной национальной премии в области индустрии развлечений.

За ТНТ было отдано 26% голосов. В этой номинации также соревновались Первый канал (20% голосов), Культура (13%), СТС (12%), Муз ТВ (5%) и Россия (РТР) (4%). Ближайшему сопернику ТНТ, телеканалу 2х2, симпатизирует 21% проголосовавших.

По словам Юрия Грымова, ТНТ победил в «самой почетной и востребованной» номинации «Russian Entertainment Awards 2007».

Как сообщил генеральный продюсер премии Дениса Грузинцева, в голосовании приняли участие более миллиона человек не только из Москвы, но и из регионов, а основной прослойкой голосовавших являлись люди от 18 до 28 лет. Представители этой возрастной категории являются целевой аудиторией телеканала ТНТ – самого радикального, молодежного и провокационного в стране.

Номинантами премии Russian Entertainment Awards 2007 стали претенденты, выдвинутые в ходе предварительного общенационального голосования. Лидеры определились в период с 4 декабря 2007 года по 28 января 2008 года, когда посетители официального сайта премии www.reawards.ru отдавали свои голоса за тех, кого считали достойными.

Денис Грузинцев, генеральный продюсер «Russian Entertainment Awards», отметил, что «целью премии является поднятие уровня и значимости развлекательной сферы общественной жизни в России и вывести ее на международный уровень».

Наградой победителям должна стать так называемая «Народная премия», которая, по словам председателя исполнительного комитета попечительского совета премии Искандара Кадырова, «будет выбираться на конкурсной основе - любой желающий сможет предложить свой вариант награды, а 15 апреля мы подведем итоги, и выясним, какой именно она будет».

Сейчас организаторы премии уже ведут переговоры с европейскими представителями и планируют провести в 2010 году по масштабу сравнимую с «Евровидением» премию в области индустрии развлечений Europe Entertainment Awards.

Анна Виноградская,
PR-менеджер по работе с деловыми СМИ
Департамент внеэфирного промоушена ТНТ
e-mail: avinogradskaya@tnt-tv.ru
Нужные услуги в нужный момент
-52%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-30%
-50%
-10%
-10%