реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Какие телешоу приготовили каналы в новом году? Чем теперь придется заниматься самым известным персонам страны?

В прошлом году всевозможных шоу наплодилось столько, что голова кругом. Оказывается, в новом сезоне нас ждет не меньшее разнообразие. К эфиру готовятся и продолжения уже полюбившихся зрителям программ, и совсем новые, порой весьма дерзкие проекты. Одни уже стоят в сетке вещания, другие находятся в разработке. Предлагаем вашему вниманию максимально полный путеводитель по развлекательным передачам телесезона.

«Цирк со звездами»

Первый канал гарантирует, что один из самых рейтинговых проектов прошлого сезона - «Цирк со звездами» - мы увидим снова. С другими участниками и ведущими. Все остальное держится в строжайшем секрете. По нашим сведениям, новый «Цирк» стартует уже в феврале. Съемки будут проходить все в том же Цирке имени Никулина на Цветном бульваре. Список участников не разглашается. Но, по слухам, к тренировкам на манеже уже приступили известные шоумены Ольга Шелест и Антон Камолов.

«Король ринга»

Второй сезон популярного шоу пока на стадии подготовки. Доподлинно известно лишь то, что никакого женского бокса в эфире не будет, несмотря на слухи о том, что «Король ринга» якобы трансформируется в «Королеву» и мордобоем займутся известные дамы. Нет, на ринг выйдут только звезды-мужчины. Кто именно примерит боксерские перчатки на этот раз, до поры до времени не разглашается. Как не разглашаются и фамилии ведущих проекта. А они, говорят, будут другими, нежели в прежнем «Короле».

Ледовое шоу

Шоу «Ледниковый период» уже не повторится. Продюсер популярного проекта Илья Авербух заявил, что не намерен зацикливаться на одном проекте, даже на таком, который имел сумасшедший успех у зрителей. Хотя бросать тему фигурного катания он не собирается и его планы по-прежнему связаны с эфиром на Первом канале. Сейчас он является креативным продюсером сериала «Мой жаркий лед» с участием звезд «Ледникового периода» Алексеем Ягудиным и Романом Костомаровым. А еще Авербух работает над концепцией нового ледового проекта, не похожего на все предыдущие.

Будет ли «Последний герой»?

По околотелевизионной тусовке поползли слухи, что на Первом якобы хотят возродить реалити-шоу «Последний герой», только назвать его по-другому. И вроде бы в качестве ведущих выступит либо Дмитрий Нагиев, либо Жанна Фриске.

- Никаких подобных проектов мы не готовим, - категорично заявили «КП» в пресс-службе телеканала. - И слухи не имеют под собой оснований.

«Еще больше хороших шуток»

В марте после долгого перерыва на канал вернутся «Хорошие шутки» с Татьяной Лазаревой, Михаилом Шацем и Александром Пушным. Зажигательное шоу претерпело некоторые изменения. В частности, гости передачи будут участвовать в совершенно новых, но не менее веселых конкурсах. Да и в целом концепция проекта, говорят, стала иной. Чем именно Лазарева и Шац удивят зрителя в новом сезоне, это секрет. Но, видимо, преобразования будут значительные, поскольку поменялось даже название проекта. Теперь его именуют так: «Еще больше хороших шуток».

«Самый умный взрослый»

У популярной викторины «Самый умный» с Тиной Канделаки появится «старший брат» - проект «Самый умный взрослый». Уже из названия передачи ясно, что суть проекта останется та же, что и в детском варианте. Только на каверзные вопросы Тины будут отвечать большие дяди и тети. Причем «большие» - это еще и в том смысле, что участниками викторины станут знаменитости. Предвкушая солидные рейтинги передачи, СТС отвел этому шоу самое выгодное место в сетке вещания - вечер субботы.

«Очень русское ТВ»

Этот проект ждали уже давно. И вот дождались. В новом сезоне юмористическое шоу «Очень русское ТВ» наконец-то выйдет в эфир. Вести его будет бывший резидент Comedy Club Вадим Галыгин. Зрителю предложат уморительные скетчи, пародии и шуточные миниатюры на тему телевидения и всего, что с ним связано.

«Детские шалости»

Это модное ныне телешоу со звездами. Разные известные люди будут приходить в студию и играть с детьми в этакую «угадай-ку». Ребята им будут рассказывать и показывать жестами какие-то предметы или явления, а знаменитости должны угадать задуманное слово. Когда эта «угадай-ка» выйдет в эфир, на СТС пока не определились.

«Галилео» - избранное

Популярная познавательная передача «Галилео» теперь будет радовать зрителей не только по будням, но и в выходные. С 20 января по воскресеньям начнут показывать «Галилео - избранное». В воскресных выпусках можно увидеть самые интересные сюжеты за неделю.

«Тест нации»

Помните, несколько лет назад на СТС были рекламные заставки, в которых людей определенной профессии спрашивали о том о сем, а потом человека, ответившего правильно на большинство вопросов, объявляли «самым умным парикмахером (слесарем, продавцом, танцором и т. д.) недели». Так вот: теперь по тому же принципу сделали целое шоу «Тест нации». В студию будут приглашать представителей разных специальностей и «тестировать» их, проверяя эрудицию тех же парикмахеров (слесарей, продавцов и т. д.).

«Танцы без правил»

Канал, на котором есть конкурс для начинающих юмористов «Смех без правил», объявил о расширении ассортимента. 26 января в 18.00 состоится премьера шоу «Танцы без правил». Ведущие - резидент Comedy Club Тимур Родригез, модель Марика и продюсер Леонид Школьник. Попасть в проект может кто угодно: и профессиональный танцор, и просто завсегдатай деревенской дискотеки. Главное - сплясать так, как будто ты душу выворачиваешь. С чувством, в общем. Жюри, как и в «Смехе без правил», в любой момент может танец прервать. Если не прервали, то участник проходит в следующий тур, которых всего пять, включая финал. Победитель этого танцевального марафона получает в качестве приза миллион рублей.

«Дас ист фантастиш»

Это передача, как можно догадаться, о самой интимной сфере нашей жизни. Авторы проекта обещают, что все будет максимально правдиво, но без пошлости. «Острые углы» ведущие и герои новой передачи о сексе постараются аккуратно обходить стороной. «Фишкой» станут реальные истории из сексуальной практики и звезд, и простых людей. Истории разные - и серьезные, и курьезные. Но все они получат компетентные комментарии ведущего Игоря Князькина, врача-сексолога, кандидата медицинских наук. Кстати, вести передачу Князькин будет не один, а в обществе трех очаровательных и, конечно, сексуальных медсестер - Алины, Ольги и Саши.

«Танцы со звездами-3»

На «России» отказались выдавать информацию о готовящихся проектах.

- Мы не афишируем своих планов, - сказали в пресс-службе канала. - Единственное точно можем сказать, что зрители увидят третий сезон «Танцев со звездами» (это те танцы, что на паркете, а не на льду!)

Лидия ПАВЛЕНКО
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-60%
-20%
-10%