реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Канал НТВ запускает в эфир программу «Дас ист фантастиш» с доктором Князькиным

Поскольку на нашем ТВ передач о сексе практически нет, а Игорь Князькин - очень известный в джентльменских кругах сексолог, то, скорее всего, проект станет громким событием. И даже вопиющим.

Доктор будет вести шоу в компании трех сексуальных «медсестер» - Алины, Ольги и Саши. У девушек выдающиеся данные и хорошая практика в интимных вопросах. Так, во всяком случае, представляют их авторы программы.

Они обещают, что эта передача станет секс-ликбезом с лабораторными экспериментами.

Передача будет состоять из серии сюжетов о сексуальной жизни звезд и простых людей. После ведущий со своими очаровательными помощницами даст этим сюжетам грамотный комментарий, а потом обсудит проблему с гостями студии.

«Дас ист фантастиш», несмотря на свое фривольное название и многообещающие для любителей эротики анонсы, позиционирует себя как медицинская программа. Но более подробную информацию авторы держат в тайне до первого эфира.

НАША СПРАВКА

Игорь КНЯЗЬКИН - врач-сексолог, андролог, кандидат медицинских наук.

Возглавляет питерский Центр простатологии. В его клинике собрана уникальная коллекция экспонатов о сексе.

Среди них - детородный орган Григория Распутина. Князькин уже написал книгу о Распутине и планирует поставить ему в Питере памятник. Кстати, сам Князькин позировал для весьма фривольного изваяния классика эротической поэзии Ивана Баркова, точнее, его героя Луки.

Среди пациентов клиники - множество известных персон, и в своих интервью Князькин охотно называет фамилии артистов и политиков.

КСТАТИ

Другие передачи «про это» на нашем ТВ

Ток-шоу «Про это» с Еленой Хангой появилось в 1997 году с легкой руки Леонида Парфенова. Тема проекта - сексуальная сторона жизни, да еще и в подаче ведущей с темной кожей и белыми волосами (Ханга выкрасилась в блондинку). Шоу потрясло общественность! Публику учили новым словам, объясняли, чем отличается эротика от порнографии, а заодно показывали всяких неформалов. «Про это» собрала рекордный рейтинг и даже попала в Книгу рекордов Гиннесса. Программа продержалась в эфире три года.

Самый долгоиграющий проект - «Секс с Анфисой Чеховой» на ТНТ. Живет и здравствует уже три года. Анфиса не столько рассказывает, сколько демонстрирует саму себя в прекрасных позах и все время пьет кофе. Плюс к тому - забавные истории, шокирующие эксперименты и комментарии стриптизера Тарзана.

В 2007 году на НТВ появился проект «Сука-любовь» с ведущим-трансвеститом Зазой Наполи. Программа состояла из нескольких шокирующих сюжетов про сексуальную жизнь карликов, фетишистов, калек... Она продержалась в эфире несколько месяцев, после чего исчезла из сетки.

Анна БАЛУЕВА
Нужные услуги в нужный момент
-12%
-20%
-20%
-15%
-40%
-35%
-10%
-20%
-20%