реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Популярный американский сериал будет идти по субботам, с 19.00 до 21.00 часа (по 2 серии), сообщили представители телеканала.

Юный мечтатель пытается убедить своего брата-политика, что он может летать. Старшеклассница понимает, что она бессмертна. Стриптизерша, которая еле сводит концы с концами, пытаясь в одиночку воспитать сына, обнаруживает, что ее отражение в зеркале имеет секрет. Беглецу от правосудия все время удается сбивать с толку власти, которые дважды были не в состоянии удержать его. Талантливый художник-наркоман может нарисовать будущее. Полицейский-неудачник слышит мысли людей, что наводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии молодой человек обнаруживает способ остановить время силой воли. Все они случайно узнают о том, что обладают суперсилой, и пытаются для начала как-то с ней совладать, ну, а потом уж и применить ее во благо человечества. Жить с таким даром совсем не просто, тем более что за ними охотятся представители криминала, которым необходимо получить образец ДНК этих людей. Но и герои не дремлют. Их миссия — спасти мир...

«Герои» (англ. Heroes) — культовый американский телесериал, завоевавший поклонников по всему миру. Пилотная серия «Героев» была показана на канале NBC 25 сентября 2006 года и собрала у экранов более 14 миллионов зрителей, получив самый высокий рейтинг для премьерной драмы на NBC за последние 5 лет. Сериал стал культурным феноменом, породившим ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы, проходит ролевая игра, готовится к выпуску видеоигра с одноименным названием.

Режиссер сериала Дэйв Симел известен как создатель телесериала «Беверли Хиллз, 90210». На сегодняшний день у «Героев» 26 номинаций в различных премиях и 11 первых призов. Сериал идет в 20 странах. В сериале снимались: Адриан Пасдара, Хэйдена Пейнттира, Мило Вентимилья, Леонард Робертс, Эли Лартер, Хоа Грей-Кебей, Маси Ока, Сантьяго Кабрера, Таня Цайпрес, Сендхил Ремамурти и другие. Производство — NBC Universal.
Нужные услуги в нужный момент
-12%
-20%
-20%
-15%
-40%
-35%
-10%
-20%
-20%