Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Экс-солистка «ВИА Гры» стала ведущей телешоу «Магия 10»

На Первом канале стартовал новый проект - развлекательная викторина «Магия 10». Название намекает на 10 миллионов, которые могут выиграть участники шоу. Это самый большой денежный приз, который когда-либо сулили организаторы телеигр. Чтобы заработать такие денежки, требуется всего ничего: угадать результаты различных социологических опросов, проводившихся по разным поводам, но нигде не опубликованных. Вести передачу пригласили певицу, экс-солистку группы «ВИА Гра» Веру Брежневу. Дебют Веры в качестве телеведущей состоялся буквально на днях, в день Рождества. И мы решили узнать, как это ее угораздило променять попсу на телевидение.

- Когда мне предложили эту работу, я не раздумывала ни секунды, - призналась Брежнева. - Сами понимаете, от такого не отказываются.

- Как ваши близкие отреагировали на смену карьеры?

- Карьеру певицы я завершила еще в июле. Потом были разные другие предложения, появился Первый канал. Все случилось настолько стремительно, что, мне кажется, мои близкие до сих пор не определились со своим настроением. Но, конечно, переживают за меня.

- Где проще работать - в музыкальном шоу-бизнесе или на телевидении?

- Трудно сравнивать. Еще и потому, что в группе «ВИА Гра» я провела пять лет, а здесь делаю только первые шаги. Но вообще на телевидении тоже тяжело. В первые 10 съемочных часов я еще держусь, а потом у меня уже начинает заплетаться язык. А самое сложное - стоять целый день на высоких каблуках.