Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Николай Дроздов: "Всю свою жизнь я посвятил изучению жизни животных, их повадок, поведения, инстинктов, взаимоотношений. В этом году я справил 70-летний юбилей и мне захотелось исследовать другой мир – мир людей. Взглянуть на него с высоты прожитых лет и поделиться со зрителями своими впечатлениями".

Новый проект невозможно ограничить рамками одного жанра. В каждом выпуске зрители увидят пять отдельных теленовелл, пять историй, посвященных драматическим событиям и переломам в судьбах людей. Герои рассказанных историй – люди самые разные, как известные всей стране, так и наши обычные соотечественники. Они живут в мегаполисах и деревнях, трудятся и отдыхают, любят и рожают детей, ссорятся, предают, ненавидят, но прощают… "В мире людей" - это откровенный разговор ведущего со зрителями, его личный взгляд на истории, случившиеся в мире людей. Николай Дроздов не будет смотреть сюжеты заранее, и это ставит его в равное положение с телеаудиторией.

"Мы предоставим нашим зрителям редкую возможность погрузиться в непростые жизненные истории, исследовать драматичнейшие конфликты, свойственные миру людей, вместе с человеком, к которому вся страна относится с огромным уважением, который пользуется поистине всенародной любовью" (Наталья Никонова, продюсер).

Проект "В мире людей" абсолютно документален. Истории, снятые специально для него, правдивы от начала и до конца, порой удивительны, иногда трагичны – они не оставят равнодушным никого. Сюжеты проекта снимаются не для того, чтобы повергать зрителей в состояние шока. Это попытка разобраться в том, что такое – мир людей. Это честный разговор с самим собой.

Съемочные группы Первого канала, работающие над проектом "В мире людей", не проводят классических журналистских расследований по принципу "вот как все было и вот кто виноват". Они выезжают на место и описывают уже случившиеся события или те, что разворачиваются прямо на глазах журналистов, участвуют в них (!) и предоставляют зрителю возможность пережить все вместе с ними. Каждая история достойна того, чтобы о ней узнала вся страна.

Кирпичики проекта – теленовеллы. Весьма сложный жанр теледокументалистики, пока еще мало освоенный в нашей стране. Теленовелла – история, рассказанная глубже, чем в рассказе (сюжете), на лаконичней, чем в романе (фильме).

Девиз проекта: "В мире людей важно оставаться человеком".


В МИРЕ ЛЮДЕЙ

Премьера – 19 января в 19:40

Периодичность – еженедельно по субботам

Хронометраж – 1 час