Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


«Женский взгляд» закрывают из-за низкой популярности

В новом телесезоне канал НТВ, по всей видимости, распрощается с некогда популярной программой «Женский взгляд с Оксаной Пушкиной».

Несмотря на то что в пресс-службе канала эту информацию официально не подтверждают, «Твоему ДНЮ» удалось выяснить, что между руководством телекомпании и ведущей назрел нешуточный конфликт.

Конфликт

Все началось с того, что в начале ноября Пушкина получила служебную записку, в которой была высказана просьба высшего руководства о пересмотре формата программы. Телеведущей указали на низкий рейтинг передачи и посоветовали незамедлительно ее обновить. По мнению боссов НТВ, за десять лет существования «Женского взгляда» в него не было внесено ни одной новой творческой идеи со стороны Оксаны.

В ответ на критические замечания руководства Пушкина в эфире одной из радиостанций полила грязью родной канал.

- НТВ называют труповозкой, - возмущалась ведущая. - У нас 80 процентов эфира отдано под криминал. Самый легкий способ - на дерьме делать деньги. Дерьмо должно уравновешиваться позитивом. Я попытаюсь каким-то образом досуществовать на канале и выдать свой новый фильм «Криминальная красота».

Но не только коллеги обижены поведением ведущей. Не раз сами звезды, герои программы Пушкиной, высказывали недовольство содержанием программ. В итоге она ставила их перед фактом уже отснятой передачи.

Еще совсем недавно телекомпания вполне устраивала ведущую, а именно: когда оплачивала ее счета, например огромные гонорары адвокату, который помогал судиться с врачом-косметологом. Вряд ли после таких высказываний руководство НТВ даст шанс Пушкиной. Да и сможет ли вообще, если десяти лет для этого оказалось мало.

Арина РОДИОНОВА