реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Певица Лолита призналась, что больше не может вести популярное шоу "Лолита. Без комплексов". Кулуарные разговоры о том, что программа Лолиты может исчезнуть из эфира, велись давно, но все они не были достаточно обоснованны. В конце-концов, слухи в шоу-бизнесе - обычное явление, часто их распускают "доброжелатели", но нечасто они подтверждаются временем.

Факт налицо - съемки шоу не останавливались. До последнего команда Лолиты вместе с ведущей создавала выпуски шоу на будущий год. Но недавно стало известно, что шоу, получившее в этом году ТЭФИ, нет в программной сетке на будущий год.

Лолита не замедлила прокомментировать ситуацию: "Я ухожу из программы "Без комплексов" ввиду усталости моральной и физической. Более двух лет мы реально помогали людям. Мы работали без отпусков и повторов. Каждую историю в студии я пропускала через себя, и вот пришло время помочь самой себе. Январь 2008 года я планирую посвятить восстановлению здоровья, после чего вернусь к активной концертной деятельности. В поддержку нового альбома запланирован большой тур с концертами не только в России, но и в Израиле, Германии, Америке. Также следующий год будет посвящен созданию моего нового концертного шоу "Одна большая длинная песня"".
-55%
-25%
-10%
-20%
-30%
-10%
-25%
-50%
-15%
0063042